أكدت عضو المجلس البلدي ممثل الدائرة الثانية بمحافظة المحرق فاطمة سلمان بأن محطة المحرق للصرف الصحي ستخفف العبء على جميع المحطات، مشيرة إلى أن هذه المحطة باتت مطلباً شعبياً ملحاً بعد زيادة الضغط على محطة توبلي وهو الأمر الذي تسبب في فيضانات لمياه الصرف الصحي عانت منها أحياء المحرق .
وقالت فاطمة سلمان أوجه شكري وخالص تقديري لسمو رئيس الوزراء الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة على إهتمامه وتوجيهه للوزارات الخدمية بالإهتمام بخدمات البنية التحتية لمحافظة المحرق وملامسته لهموم واحتياجات المواطنين وسعيه المعهود دائماً لوضع الحلول الجذرية لكل المعوقات وهذا أمر ليس بغريب عليه، كما نتقدم بالشكر لوزارة الأشغال وعلى رأسها الوزير عصام عبدالله خلف والشكر موصول للمسئولين والمهندسين الذين عملوا بجد حتى خرج هذا المشروع الى النور والذي سينعكس تأثيره على جميع مناطق مملكة البحرين.
وأضافت عضو المجلس البلدي" إن مشروع محطة الصرف الصحي للمحرق هو نقلة نوعية في نظام الصرف الصحي يواكب التوسع العمراني المتصاعد في المملكة وتطال تأثيراته لتلامس التطور التنموي والبنيوي في هذه المنطقة العريقة كما يلقي بظلاله على كافة القطاعات التجارية والاقتصادية والاجتماعية والصناعية فالتطور في البنية التحتية يعتبرعنصرا جاذباً لجميع هذه القطاعات".
وقالت فاطمة سلمان " نؤكد على التنسيق بين المجالس البلدية ووزارة الأشغال وهو ما ساعد كثيراً في تذليل كل العقبات وساهم في تقديم أفضل الخدمات فالتنسيق المشترك بين الطرفين يصب في خدمة المواطن عبر توفير الخدمات وتحسينها، و محطة الصرف الصحي بالمحرق كانت ثمرة التنسيق الدائم بين الأشغال والمجالس البلدية."
المجاري طافحة في المنامة
ادعو كل من يطبل ويصفق بغباء لبعض المسئولين ان يقوم بزيارة المنامة وتحديدا مجمع 302 شارع البنغالية خلال الفترة المسائية ليشاهد بأم عينه أن الشارع غارق بمياه المجاري ، كما أن المجاري داخل الحمامات في هذا الشارع تطفو ع السطح داخل هذه المساكن المتهالكة? هل يرضى احد منكم ان يشاهد هذه المناظر ونحن في دولة نفطية دولة خليجية دولة متحضرة دولة لم تتعرض لحروب ولم تتعرض لكوارث مدمرة للبنية التحتية
مناطقنه تشتكي
تشتكي المحافظه الشماليه من كل الخدمات شوارع الاكثرمن ثلاثين سنه في بعض القري والبنيه التحتيه حدث بلاحرج وحين تساقط الامطار تسبح فيها الشوارع الاطفال الايمكنهم الوصوال الي مدارسهم المحافظه المنسيه