غادر منتخبنا الوطني للشباب والشابات لألعاب القوى اليوم إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة العالم للشباب والشابات التي ستقام خلال الفترة من 22 لغاية 27 يوليو/تموز الجاري.
ويشارك منتخبنا بأكبر عدد من اللاعبين في تاريخ مشاركاته ببطولة العالم للشباب والشابات والذي يبلغ قوامه 8 لاعبين من كلا الجنسين، ويترأس الوفد عضو مجلس الإدارة بدر ناصر محمد، ويضم كلا من المدربين خالد بولامي (رئيس المدربين)، ويانكو (مدرب المسافات المتوسطة والطويلة) والإداريين سعد عبدالله البوعينين، محمد رشيد عبدالقادر، بالإضافة إلى العدائين الثمانية وهم عباس أبوبكر (400 متر)، إيفانس (3 آلاف متر موانع)، عبدي إبراهيم (10 آلاف متر)، علي خميس (400 متر حواجز)، وفئة الشابات وهن إمسالي (1500 متر)، روث جيت (3 آلاف متر موانع)، روز ماري (3 آلاف متر موانع)، نورة جاسم (دفع الجلة).
وأعرب نائب رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى محمد عبداللطيف بن جلال عن ثقته الكبيرة في قدرة اللاعبين على تحقيق أفضل النتائج والمستويات التي تعكس المكانة المتقدمة لرياضة ألعاب القوى والتي أحرزت العديد من النتائج اللافتة خلال الفترة الماضية، وأضاف أن مجلس الإدارة لم يدخر جهداً في سبيل تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للمنتخب من أجل الظهور المشرف في بطولة العالم، تنفيذا لتوجيهات رئيس الاتحاد سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة الذي يحث دوماً على الاهتمام بالمواهب الواعدة لكونهم القاعدة التي يرتكز عليها الاتحاد في تحقيق النتائج المتميزة على كافة المستويات والكفيلة بديمومة تحقيق المزيد من الإنجازات الرائعة في المستقبل.
وقال بن جلال أن الاتحاد حرص على المشاركة بأفضل وفد في بطولة العالم للشباب والشابات ليتيح الفرصة أمام أكبر عدد من العدائين والعداءات لإبراز قدراتهم وإمكاناتهن الفنية ويكتسبوا المزيد من الخبرة عبر الاحتكاك مع نخبة من أبرز عدائي العالم ويتعودوا على أجواء البطولات العالمية.
من جهته، أكد رئيس الوفد بدر ناصر محمد أن اللاعبين وصلوا إلى أعلى مراحل الجاهزية الفنية لخوض الاستحقاق العالمي، معرباً عن تفاؤله بتحقيق نتائج إيجابية بفضل ما يضمه المنتخب من عناصر متميزة حققت العديد من النتائج والأرقام المذهلة في البطولات الخليجية والعربية والقارية.
العدد 4334 - السبت 19 يوليو 2014م الموافق 21 رمضان 1435هـ