العدد 4358 - الثلثاء 12 أغسطس 2014م الموافق 16 شوال 1435هـ

معهد البحرين للتدريب يطرح برامجه الاحترافية لهذا العام

مدينة عيسى – وزارة التربية والتعليم 

تحديث: 12 مايو 2017

أعلن معهد البحرين للتدريب عن بدء التسجيل في برامجه الاحترافية التي ينفرد بها ويقدمها سنوياً لموظفي شركات ومؤسسات القطاعين الخاص والحكومي وخريجي الجامعات، وذلك بمركز التدريب الخاص بالمؤسسات الكائن في المعهد بمدينة عيسى.

 ويقدم المعهد البرنامج الاحترافي الخاص بمجال إدارة الأعمال"AAT" على 3 مستويات، والبرنامج الخاص بمجال الموارد البشرية والتعلم والتطوير "CIPD Level 3"، والبرنامج الاحترافي الخاص بمجال الصحة والسلامة المهنيةNEBOSH International General Certificate in Occupational Health &Safety”"، وكذلك البرنامج الاحترافي المنفرد من نوعه الخاص بالشبكات CCNA Cisco Certified Network Associate (Cisco) ، كما ويقدم المعهد برامج الدبلوم في مهارات السكرتارية، إدارة المخازن، قانون العمل البحريني، إدارة الموارد البشرية، وإدارة المشتريات.

 وتأتي هذه البرامج والدورات الإحترافية التي ينظمها مركز التدريب الخاص بالمؤسسات بالمعهد ضمن برنامج "تمكين" للشهادات الاحترافية، وذلك في إطار استراتيجية المعهد التي تهدف إلى تقديم دورات وبرامج احترافية متميزة بشهادات ذات اعتمادات دولية تتماشى مع تطورات سوق العمل المحلي والدولي، علماً بأن المعهد خصص رقم الهاتف 17870669 للتواصل والاستفسار.

 وفي هذا السياق أشار القائم بأعمال المدير العام للمعهد الدكتور فوزي الجودر إلى أن مركز التدريب الخاص بالمؤسسات يعتبر من أهم الأقسام في معهد البحرين للتدريب، لكونه يقوم بدراسة احتياجات سوق العمل البحريني ومن ثم تصميم دورات وبرامج تلبي هذه الاحتياجات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 5:47 ص

      خسارة المعهد

      للاسف كنا في السابق نفضل المتخرجين من المعهد خاصة في تخصص شركتنا وهو الهندسة ولكن اليوم تغير الحال ونبحث عن كفاءات من مكان اخر.

    • زائر 3 | 5:19 ص

      ايام ناجي المهدي كنا افضل من جامعة البحرين

      والآن خريج المعهد لا يحسن كتابة تقرير، المعهد عمل على تطوير الكوادر البحرينية في كل المجالات لكن الغباء الطائفي هدم الإنجاز . اذا ادخلت ثور في محل للزجاج لا تتوقع السلامة لأي قطعة زجاج

    • زائر 2 | 3:57 ص

      طالب متخرج من سنة 2002

      كلامك في صميم اخوي

    • زائر 1 | 3:15 ص

      المعهد انتهى

      ولم يعد بمقدورة تقديم دورة بسيطة في خدمة الزبائن لأن الطائفية والطائفيون نخروا جسد هذا المعهد الفذ الذي كانت كُبرى الشركات (بابكو وألبا) تتسابق على كفالة متدربيه وتوظفهم وهم على مقاعد التدريب في المعهد...أعيدوا المعهد لإدارته السابقة وتبعيته لوزارة العمل وسترون النتائج، وعذا ذلك أغلقوه!!

اقرأ ايضاً