العدد 4422 - الأربعاء 15 أكتوبر 2014م الموافق 21 ذي الحجة 1435هـ

وكيل وزارة العمل يلتقي مدير عام فندق الريتز كارلتون

مدينة عيسى - وزارة العمل 

تحديث: 12 مايو 2017

التقى وكيل وزارة العمل صباح سالم الدوسري مدير عام فندق الريتز كارلتون كريستيان زاندونيلا وعدد من المسئولين الإداريين بالفندق، وذلك في مكتبه بالوزارة.

وخلال اللقاء رحب الدوسري بزاندونيلا بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد كمدير عام للفندق، مؤكداً اهتمام الوزارة وحرصها على نمو القطاع الفندقي في مملكة البحرين لما يوفره هذا القطاع من فرص وظيفية جاذبة للمواطنين خصوصاً في التخصصات الإدارية والفنية، لافتاً إلى أن الموارد البشرية الوطنية اليوم مزودة بالمهارات المطلوبة في سوق العمل نظير السياسة التدريبية بالمملكة والقائمة على توفير احتياجات سوق العمل من الأيدي العاملة الوطنية الماهرة.

من جانبه أشاد زاندونيلا بجهود وزارة العمل في مجال تنمية الموارد البشرية الوطنية، مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون مع الوزارة في توظيف العمالة البحرينية في مختلف الإدارات والاقسام بالفندق نظراً لما تتمتع به الأيدي العاملة المحلية من تدريب متقدم وتفان في العمل.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً