قضت محكمة النقض المصرية اليوم الإثنين (3 نوفمبر / تشرين الثاني 2014) في اولى جلساتها بتأييد الحكم الصادر ضد صبري نخنوع بالسجن 28 عاما بتهمة ممارسة أعمال البلطجة .
وكانت محكمة جنايات الاسكندرية قضت في الثامن من أيار/ مايو 2013 بمعاقبة نخنوخ بالسجن المؤبد وتغريمه مبلغ 10 آلاف جنيه بتهمة إحراز سلاح ناري بدون ترخيص وبمعاقبته بالسجن المشدد ثلاث سنوات وتغريمه مبلغ 10 آلاف جنيه بتهمة حيازة المخدرات وممارسة اعمال البلطجة .
وعاقبت المحكمة مساعده ويدعى محمد عبدالصادق بالسجن المشدد ثلاث سنوات و تغريمه مبلغ 5 آلاف جنيه لحيازته طبنجة بدون ترخيص.
وصبري حلمي نخنوخ هو مواطن مصري، من حى بولاق ابوالعلا بالقاهرة يبلغ من العمر 49 عاما ، معروف عنه بأنه أحد أباطرة البلطجة في مصر، وهو من الشخصيات التي أثارت الرأي العام و أثارت جدلا كبيرا في الشارع المصري فى ضوء ما ذكرته تقارير اخبارية عن علاقاته الواسعة مع قيادات بارزة بوزارة الداخلية فى نظم الحكم السابقة .
ولم يكتف نخنوخ بذلك ، بل نجح فى توثيق علاقاته بالفنانين والفنانات والشخصيات العامة البارزة.
.
النقل اللطيفي ممكن في كل وقت ... الصلاة في كل وقت ممكنة ، الصلاة والغسل والحج والصوم ليست واجبات ، الواجب الامساك اللطيفي للشخص لايقافه عن أن يتوجه لنار ، وهذا للحيولة فقط ، الكلام هنا ليس لخصوص هذه الصفحة فحسب . اثم ترك الامساك اللطيفي والنقل اللطيفي .