نظمت لجنة التدريب بمعهد البحرين للتدريب دورة تدريبية للموظفين الجدد، وذلك بهدف تعريفهم بمتطلبات العملية التدريبية والتعليمية بالمعهد، وذلك من حيث الاحتياجات التدريبية اللازمة لتصميم وإعداد الدروس والدورات بناءً على تحليل احتياجات منتسبي المعهد، وكيفية إدخال التقنية في الصفوف الدراسية، فضلاً عن تقييم الدورات والمحاضرات، إضافةً إلى كيفية التعامل مع الفروق الفردية واستغلالها، والتعريف أيضاً بأنظمة الجودة في التعليم وكيفية تطبيقها في العملية التدريبية، إلى جانب إلقاء الضوء على أنظمة المعهد وقوانينه.
والجدير بالذكر أن هذه الدورة التدريبية التي يقدمها عدد من مستشاري التدريب والمحاضرين في المعهد تأتي ضمن سلسلة من الدورات التي ينظمها المعهد بشكل دوري لتدريب وتطوير موظفيه.
اقصاء للموظفين كيف يتم نقلهم ولم يتم تحويلهم علئ الخدمة المدنية
واقصاء للطلبة بمدرسين اجانب غير موهلين
؟؟؟
معهد البحرين الطائفي
. لكل صفحة :::
النقل اللطيفي ممكن في كل وقت وسرعته فائقة عن سرعة غيره ، وهو لطيفي كامل والتكبر عليه اثم وخاصة .... مارس النشيد في مكان ناء بطيب ... الكلمة الناقذة ليست تعديا ولا اثما ، الا اذا كانت باسلوب متعد او آثم .
و الموظفين المنفيين؟
اللي تم توزيعهم تعسفيا بمرسوم مفصل حسب الطلب. متى بتعطونهم حقوقهم؟ هم أساسا تابعين لأي جدول رواتب؟ شلون يستلمون رواتبهم من المعهد تحت مسمى وظيفي مختلف عن مسمياتهم الوظيفية بالمدارس؟ هل هم منتدبين مثلا؟ علما بأن الانتداب يشترك مع التطور الوظيفي في شغله وحده بس = يفترض يكون لوظيفه أعلى. بعكس ما فعلت بهم وزارة التربية ، و من هنا يصح مصطلح النفي عليهم.
موظف منقول من معهد البحرين للتدريب .