العدد 4473 - الجمعة 05 ديسمبر 2014م الموافق 12 صفر 1436هـ

«هيونداي جنيسيس» الجديدة كلياً تكسب جائزة «أفضل قيمة متبقّية» لعام 2015

احتلّت سيارة «جنيسيس» الجديدة كلياً من «هيونداي» المرتبة الأولى ضمن فعالية «جوائز القيمة المتبقّية من أي إل جي» عن فئة السيارات الراقية كاملة الحجم. ولقد ارتكزت تقديرات «أي إل جي»، التي تُعدّ من أبرز الجهات المتخصّصة بتقدير مستويات القيمة المتبقّية للمركبات في أميركا الشمالية، على تحليل نحو 2,500 نقطة مرتبطة بالمركبات ووصلت إلى نتيجة مفادها أن «هيونداي جنيسيس» طراز العام 2015 ستحتفظ بالنسبة الأعلى من سعرها الأساسي بعد مرور 3 سنوات. ولقد ضمّت مجموعة السيارات المنافسة عدداً كبيراً من الطرازات الفاخرة مثل «لكزس جي إس».

وتمحورت «جوائز القيمة المتبقّية من أي إل جي» حول طراز العام 2015 من السيارات التي جرى تقييمها. ويتم تحديد الفائزين بالجوائز بعناية كبيرة بعد إجراء دراسات دقيقة للمنافسة ضمن كل فئة، وأداء المركبة تاريخياً والتوجّهات الحاصلة في الأسواق. وتشكّل بعض الأسس مثل جودة المركبة، ومستويات الإنتاج مقارنة مع الطلب وإستراتيجيات التسعير والتسويق عناصر رئيسية تؤثّر بتقديرات القيمة المتبقّية لدى «أي إل جي». كما تم تكريم «هيونداي» في فعالية «جوائز القيمة المتبقّية من «أي إل جي» للعام 2013 عبر مركبتي «سانتا في سبورت» و «أكسنت»، وفي العام 2012 أيضاً عبر مركبات «سانتا في سبورت»، «أزيرا» و «إلنترا»، ما أكّد أكثر على القيمة العالية التي تتمتّع بها باستمرار طرازات «هيونداي».

وتم طرح «هيونداي جنيسيس» الجديدة كلياً في الشرق الأوسط وإفريقيا بوقت سابق من هذه السنة وهي منذ ذلك الوقت ترسي معايير جديدة في فئة سيارات السيدان الراقية. وتُعتبَر «جنيسيس» الجديدة كلياً أول سيارة «هيونداي» تعتمد على مفهوم «التصميم السائلي 2.0»، بينما تتميّز أيضاً من خلال أداء القيادة المعزّز جداً والتقنيات المتطوّرة الحديثة مثل ميّزة العرض الرأسية (HUD). وتماشياً مع مبدأ «الفخامة العصرية» الذي تنتهجه العلامة التجارية، يستفيد زبائن «هيونداي جنيسيس» من برنامج «ضمان هيونداي المتميّز بلاس» الرائد بفئته والمتوافر قياسياً.

تعليقاً على هذا، قال رئيس «أي إل جي»، لاري دومينيك: «أصبحت هيونداي لاعباً فعلياً في سوق السيارات الفاخرة عبر طراز جنيسيس. فهي لا تشكّل قيمة عالية في صالة العرض فحسب، لكن عبر حصول هذا الطراز على أول جائزة له خاصّة بالقيمة المتبقّية فإن الجيل الجديد منه سيصبح مرغوباً أيضاً في سوق السيارات المستعملة».

أما نائب الرئيس ومدير المكتب الإقليمي لشركة «هيونداي» في إفريقيا والشرق الأوسط، توم لي، فقال: «عندما قمنا بإطلاق جنيسيس الجديدة كلياً، استعرضنا مزايا هيونداي الثابتة كشركة مصنّعة لمركبات راقية رائدة بفئتها. وكونها تتألّق بصدارتها من ناحية التصميم الداخلي والخارجي واحتوائها على أحدث تقنيات هيونداي، فإن جنيسيس الجديدة كلياً مصمّمة ومصنّعة بالكامل وفق أرقى معايير الجودة. ومن شأن تفوّق جنيسيس الجديدة كلياً على مجموعة من أبرز السيارات الراقية التي تتمتّع بمكانة عالية في الأسواق، إضافة لاعتبارها من قِبَل اللجنة التحكيمية متفوّقة من ناحية القيمة المتبقّية، أن يبرهن بقوّة مدى فعالية توجّه «الفخامة العصرية» لدى هيونداي والذي يُحدِث تأثيراً قوياً في الأسواق».

العدد 4473 - الجمعة 05 ديسمبر 2014م الموافق 12 صفر 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً