العدد 4499 - الأربعاء 31 ديسمبر 2014م الموافق 09 ربيع الاول 1436هـ

السيسي يدعو رجال المخابرات المصرية إلى العمل الدؤوب لحماية البلاد من المخاطر المحدقة بها

دعا الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أمس الأربعاء (31 ديسمبر/ كانون الأول) رجال المخابرات العامة إلى مواصلة العمل من اجل حماية البلاد من المخاطر التي تحيق بها ، بعد أن استمع إلى عدد من تقديرات الموقف بالنسبة للتعامل الاستراتيجي مع التحديات المختلفة ، وأشاد بالجهود الدؤوبة التي يبذلونها في هذا الصدد.

جاء ذلك خلال زيارة السيسي اليوم الخميس لمقر المخابرات العامة المصرية ولقائه برئيس الجهاز خالد فوزي وقياداته ، حيث بحث معهم أهم التحديات التي تواجهها مصر في المرحلة الحالية والتطورات المختلفة التي تشهدها المنطقة وتأثيرها على الأمن القومي المصري.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:07 م

      الرصاصي لوني المفضل

      ما يحفظ أي بلاد في العالم ليس بذل الأموال ولا بكثرة عدد الجواسيس ولا بالاعتقالات والعنف والإرهاب بل هو بالحكم بالعدل والمساواة بين الناس بغض النظر عن دياناتهم ومذاهبهم وأعراقهم، وبتعيين أصحاب الخبرة والكفاءة والعلم والحكمة في المناصب العليا

اقرأ ايضاً