العدد 4522 - الجمعة 23 يناير 2015م الموافق 02 ربيع الثاني 1436هـ

وزارة الدفاع الافغانية: مقتل 25 متمرداً من المعارضة المسلحة

لقى 25 من المعارضة المسلحة حتفهم عقب عمليات تطهير قامت بها قوات الجيش الوطني الافغاني في ثلاثة اقاليم في البلاد. ويتم استخدام عبارة المعارضة المسلحة للاشارة إلى حركة طالبان الافغانية.

ونقلت وكالة بختار للانباء الافغانية اليوم السبت (24 يناير / كانون الثاني 2015) عن المتحدث باسم المكتب الاعلامي لوزارة الدفاع الافغانية قوله انه تم شن عملية في مناطق في مقاطعة الامام صهيب في اقليم قندزيم قندز قتل خلالها 22 متمرداً ممن شاركوا في عمليات زعزعة الامن .

واضاف المتحدث انه عشرة من المتمردين اصيبوا وتم القبض على عدد اخر وتطهير 18 قرية من مسلحي طالبان خلال العملية.

ووفقا لتقرير اخر، نفذت قوات الجيش الوطني الافغاني العديد من عمليات التطهير في منطقة ديراوات في إقليم اوروزجان ومنطقة ميانشين في اقليم قندهار ما اسفر عن مقتل ثلاثة مسلحين وإصابة العديد منهم .

واضاف التقرير ان قوات الجيش الوطني الافغاني استولت على بعض الاسلحة والذخائر ومعدات حربية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً