العدد 4538 - الأحد 08 فبراير 2015م الموافق 18 ربيع الثاني 1436هـ

السعودية: قادت السيارة.. فأصابت معلمتين و3 طالبات

شهدت قرية الحسو شرق المدينة المنورة صباح أمس حادث تصادم بين سيارتين، تقود إحداهما "سيدة" لتوصيل طالبات ومعلمات إلى مدرستهن، ما أسفر عن إصابتها وثلاث طالبات ومعلمتين وحارسة المدرسة، وذلك وفق ما نقلت صحيفة الوطن السعودية اليوم الإثنين (9 فبراير / شباط 2015).

وأوضح قريب إحدى المصابات لـ"الوطن" أن الحادث وقع بين مركبتين، إحداهما تقل معلمتين وثلاث طالبات وتقودها سيدة، وأخرى يقودها رجل معه زوجته، مبينا أن السيدة كانت تقل معها اثنتين من بناتها الطالبات وزميلة ثالثة مع معلمتين.

من جهته، قال المتحدث الرسمي لمرور المدينة المنورة العقيد عمر النزاوي لـ"الوطن" إن مرور محافظة الحناكية باشر حادثا في مركز الحسو بعد بلاغ عن وقوع تصادم بين مركبتين تقل إحداهما معلمات وطالبات. وتمت مباشرة الحادث مع فرق مساندة من الجهات الأخرى، وتم تحرير تقرير عن الحادث لاستكمال مجريات التحقيق لمعرفة المسببات، بينما تم نقل المصابات بواسطة الهلال الأحمر إلى مستشفى الحسو.

وأضاف أن المؤشرات الأولية تشير إلى أن الطرف الثاني في الحادث سيارة كانت تقودها سيدة ولا تزال التحقيقات جارية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 7 | 12:30 م

      راحت ملح

      بال راحت فيها بيعدمنها

    • زائر 5 | 6:56 ص

      وما نيل المطالب بالتمني ولكن تأخذ الدينا سهالة . خصوصا بالقارة العربية. وتعيشون

      الحسو هي عبارة شبه قرية او انها "هجرة" والهجرة اصغر حجماً من القرية وهي متعمقه بالصحراء ومعظم طرقها بريه فلا توجد طرق معبدة نهائيا وانما هي طرق رملية ممهدة وسالكه فلذلك معظم "الليدز" في الصحراء يمارسون السياقة وهذا انا اعهد من كنت صغيرا اعلم مما من بالصحراء التي بين الاحساء وقطر . أي منذ أوال الستنيات الميلادية. فى "سو فار سو ويل" وهف نايس تايم.

    • زائر 4 | 5:21 ص

      افتراض

      لو كان السايق طفل في الخامسه قاد السياره واصطدم باي شي ما بكون خبر غريب يتقدمه طفل والسبب ان القانون لا يسمح بقيادة الطفل في حين نرى فيبلد آخر من عمره عشر سنوات استطاع قيادة طائره اقول للزائر رقم 1 اترك عنك الترهات لكل بلد قانون ويجب احترامه وما قامة به المدرسة السائقه يعتبر جريمه يعاقب عليها القانون ولكل بلد حيثياته واسبابه في سن اي قانون مانع قد يكون بالبلد المجاور مباح يا دعاة العولمة

    • زائر 3 | 2:04 ص

      حادث عادي

      الحادث عادي ويمكن ان يتعرض له اي احد سوا رجل او امراءه
      بس لانه في بلد يمنع قياده المراءه للسياره سلطت عليه الاضواء

    • زائر 1 | 1:50 ص

      ؟!!

      حادث عادي ..شدخل عبارة ؛قادت السياره؟؟!بسكم عنصريه ضد المرأه ايها المجتمع الذكوري

    • زائر 2 زائر 1 | 1:53 ص

      وين العنصريه بالموضوع؟!

      القانون السعودي لا يسمح بإن تقود المرأة السيارة!! الحادث عادي ولكن وفقاً للقانون فعليه ألف علامة تعجب!! كيف تقود المرأة سيارة في بلد لا يسمح بإن تقود المرأة فيه

اقرأ ايضاً