العدد 4595 - الإثنين 06 أبريل 2015م الموافق 16 جمادى الآخرة 1436هـ

«بنك الإثمار» يعلن الفائزين في عرض التمويل الشخصي

أحمد عبدالرحيم متوسطاً الفائزين في عرض التمويل الشخصي
أحمد عبدالرحيم متوسطاً الفائزين في عرض التمويل الشخصي

فاز 5 من زبائن بنك الإثمار بجائزة «اربح أقساطك» المتمثلة في قيام البنك بدفع الأقساط الشهرية لمدة سنة كاملة، وذلك ضمن العرض الترويجي للتمويل الشخصي.

وقد كان العرض سارياً حتى 4 مارس/ آذار، وتم عقد السحب في المقر الرئيسي لبنك الإثمار بتاريخ 16 مارس تحت إشراف وزارة الصناعة والتجارة، وكذلك المدققين الداخليين والمراقبين الخارجيين (BDO) البحرين.

والفائزون وهم كوثر حسين جاسم السعدون وسلمان عبدالله محمد المعلم ونبيل مال الله محمد عبدالله وأحمد مطلب أسود أسود وسلمان حبيب سلمان حسين جواد تم إبلاغهم رسمياً عن جوائزهم من قبل الرئيس التنفيذي لبنك الإثمار، أحمد عبدالرحيم، في حضور مدير عام الأعمال المصرفية الخاصة والأفراد، عبدالحكيم المطوع، وعدد آخر من أعضاء الفريق الإداري للبنك. وقام عبدالرحيم بتهنئة الفائزين متمنياً لهم دوام التوفيق ووافر الحظ.

وقال المطوع: «إنه لمن دواعي سرورنا أن نتمكن من المساهمة بمثل هذه الطريقة المباشرة في تحسين حياة الزبائن. ويعد هذا العرض الأخير هو إحدى الطرق التي نتبعها من أجل أن نكون قريبين جداً من زبائننا عبر الاستماع باهتمام إلى احتياجاتهم وتطوير المنتجات والخدمات التي تلبي متطلباتهم الخاصة».

وبعد انعقاد السحب، سيقوم بنك الإثمار بإيداع مبلغ قسط الفائزين كل شهر لمدة 12 شهراً، حيث سيقوم كل منهم بعد ذلك بمواصلة سداد أقساطهم بشكل عادي حتى نهاية مدة التمويل. وإضافة إلى فرصة الفوز بالأقساط، فإن زبائن بنك الإثمار الذين شاركوا في عرض التمويل الشخصي سيستفيدون من فترة سماح مجانية لمدة شهر ومعدل ربح منخفض وفترة تسديد تمتد حتى 84 شهراً، إضافة إلى خيار فترة السماح لمدة شهرين آخرين.

العدد 4595 - الإثنين 06 أبريل 2015م الموافق 16 جمادى الآخرة 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً