-
450 زائرا لمعرض الكتاب البحريني في أيامه الأولى
الوسط - محرر الشئون المحلية
أكد مدير المكتبة الوطنية بمركز عيسى الثقافي، منصور سرحان، أن «الإقبال على معرض الكتاب البحريني كان مميزا»، مشيرا إلى أن «عدد زوار المعرض بلغ حتى يومه الثالث أكثر من 450 زائرا معظمهم من المؤلفين والباحثين والمثقفين وأساتذة الجامعة».
وقال سرحان، في بيان صحافي للمنظمين «إن فكرة تنظيم المعرض لقيت استحسان جميع الفئات من زوار المعرض، وطالبوا بأن تشهد البحرين معارض من هذا النوع مستقبلا».
وأضاف أن «فكرة توزيع بعض الكتب التي تبرع بها بعض المؤلفين على زوار المعرض لقيت رواجا بين الجميع، وخاصة أن اللجنة المنظمة للمعرض تمكنت من جمع أكثر من 4000 نسخة من عناوين مختلفة، حيث يتم وضع كميات جديدة في كل يوم وسنستمر في تقديم دفعات من الكتب للجمهور حتى آخر موعد للمعرض وهو يوم الخميس 18 فبراير/ شباط الحالي».
وقال مدير المكتبة الوطنية إنهم يفكرون حاليا في تنظيم معرض خاص بنتاجات المرأة البحرينية لإبراز دورها الثقافي، مشيرا إلى أن المرأة البحرينية بدأت في إصدار كتبها المطبوعة والمنشورة اعتبارا من العام 1973. وذكر أن «فكرة تنظيم معرض كتاب المرأة البحرينية هو التعريف بالدور الذي قامت به المرأة البحرينية في التأليف وفي كتابة البحوث الأكاديمية التي حصلت بموجبها على درجات الماجستير أو الدكتوراه، حيث يقدر ما صدر للمرأة البحرينية من نتاج فكري من كتب ورسائل جامعية يزيد على 1200 عنوان، ما يعني أهمية إبراز ذلك النتاج»
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2718 - الأحد 14 فبراير 2010م الموافق 01 ربيع الاول 1431هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 منهو يطبق ؟حد يطبق اللي مكتوب في الكتب عاد ؟2 سؤالمن أسمه معرض الكتاب البحريني..! هل هو منحصر على الكتب التي تخص البحرين ام ماذا؟!!3 واجد عليهمعلى بالي وصل إليه ألف زائر بيشوفون إذا ماخسروا السنه من الشيعه لأنه الكتب الشيعيه هي إللي تجيب لهم الخير4 عنوان المعرضمكان المعرض غير واضح برجاء الاعلان عن المكا نبالضبط5 معظمهم من المؤلفين والباحثين والمثقفين وأساتذة الجامعة450 عدد خجول في معرض للكتاب البحريني ومن حضره سوى من المؤلفين والباحثين والمثقفين وأساتذة الجامعة ؟؟؟ لما؟؟؟6 اكثر اللي تروح المعرض من الشيوخ والناس الشيعهومع منع الكتب اللي منعوها من العرض محد بيروح هالمعرض الفاشل7 معرض الفتنهبصراحه السنه هذا المعرض فشل بدرجه كبيره والسبب دخول الطائفيه من قبل وزير الاعلام التى لا تعرف كيف تتصرف هذا حدها المطبخ العربى مو وزاره الاعلام .... اول سنه يفشل المعرض وانشاء الله الجاى اكثر .......... انا فكرت 450 الف زائر طلع 450 فقط انشاء الله بس ما حسبو مال شركه النتظيف معاهم ........مدام دخلت الفتنه من باب على المعرض السلام .. منع الكتب الشيعيه من دخول المعرض ودخول الكتب التكفيريه والواهبيه وايضاء دخول كتب الفتنه جعل المعرض فى مهب الريح ...8 معرض طائفيبعد منعهم دور النشر الشيعية تحول معرض الكتاب الذي يدخله في يومه الاول آلآف من القراء الى 450 زائر فقط ....؟ هذا يدل على قوة المقاطعة....؟
للمزيد من الطائفية يا وزارة الاعلام9 مقاطعه والبادي اظلممدام بدوا بشوفون الخساره لان اكثر المقاطعين هم الشيعه كنت اتمنى اروح لكن اي محل فيه طائفه مو مجبورين نروحه بنروح مكتبه بنت الهدى وباخذ لي الكتب السنعه10 مقاطعىةمابنروح المعرض11 450 عدد الزوار في 3 ايامالمقال يقول حتى يومه الثالث بلغ 450 يعني معدل يومي 150 وش خانت معرض المعدل اليومي 150 هذا سبب الطائفية12 بو خالدبس هالعدد اكيد الناس تقاطع هالمعارض الفاشله عجل تمنعون الكتاب ودور النشر المهمه واللي عليها اقبال؟؟؟؟؟؟؟؟؟اين الديمقراطيه13 حسبي الله ونعم الوكيلوالله انكــم متخلفين وما تحبون الخير حق ديرتكم ..
لازم تعلقون على اقل شي .. ماعندكم سالفه
الي يبي يروح يروح والي ما يبي يقعد في بيته وبدون تحلطم هههههههه14 هذا ليس معرض الكتابهذا معرض الكتاب البحرينى وليس معرض البحرين الدولى للكتاب والذى سيبدأ فى 17 مارس بأرض المعارض
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (محليات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





