أعلنت شركة غسان أحمد السليمان المحدودة لتجارة المفروشات، ايكيا المملكة العربية السعودية، شركة المفروشات المنزلية العاملة في المنطقة، عزمها افتتاح معرضها الأول في العاصمة البحرينية المنامة على مساحة 30,000 متر مربع في احد المراكز التجارية.
وقالت الشركة، في بيان لها امس الاحد (17 اغسطس/ اب 2014)، انه «مع إتمام شراء الأرض والانتهاء من مرحلة التصميم الأولي، سيتمكن سكان البحرين من الاستفادة من مجموعة خدمات ايكيا الواسعة في غضون السنوات الثلاث المقبلة. وكما هي الحال مع بقية معارض ايكيا في المنطقة، ستوفر ايكيا البحرين للعملاء مجموعة متكاملة من المنتجات، إلى جانب إلهامهم بكيفية تصميم وتشكيل أماكن معيشتهم بما يرضي أذواقهم».
وقال الرئيس التنفيذي لشركة ايكيا المملكة العربية السعودية، سعود السليمان: «توسعنا في الخليج هو جزء من رؤيتنا، والتي تتمثل بخدمة العملاء في جميع أنحاء المنطقة ومتابعة احتياجات السوق، فضلاً عن تزويد عملائنا بأثاث منزل ذي كفاءة عالية، وبينما لانزال بخدمة السوق السعودية المتنامية، نحن نلتزم بتوسيع تواجدنا في منطقة الخليج وذلك يتضمن افتتاح أول فرع لنا في البحرين».
ووسعت ايكيا منذ إنشائها، أعمالها في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، بمجموعة من ثلاثة معارض متواجدة في كل من جدة والرياض والظهران. ولا تقتصر خطط ايكيا المستقبلية على التوسع في منطقة الخليج فحسب، بل في السعودية أيضا مع عشرة فروع جديدة ضمن خططها للسنوات القادمة.
وسيقوم متجر الظهران في المنطقة الشرقية، الذي يقع على مقربة من البحرين، بخدمة كل من السوق السعودية والبحرينية حتى افتتاح متجر المنامة.
من جهة أخرى، أطلقت ايكيا السعودية عرضاً حصرياً في شهر أغسطس الحالي، يمنح العملاء مشتريات بقيمة 15 في المئة من إجمالي الفاتورة عند التسوق ب 1000 ريال أو أكثر، فيما يمكنهم الاستفادة من العرض بدءاً من سبتمبر/ ايلول المقبل حتى نهاية ديسمبر/ كانون الاول 2014. ويمكن للمتسوقين من السعودية والبحرين الاستفادة من هذا العرض في جميع معارض ايكيا في المملكة العربية السعودية.
العدد 4363 - الأحد 17 أغسطس 2014م الموافق 21 شوال 1435هـ
وظايف
اهم شي توفرون الوظائف للبحرينين فقط
تمام
راحت افلوسك يا صابر
ما نبيه
علي الاقل راعي بيتنا يكشتنا اول السعودية الحين بالمشمش
محرقي بحريني
أيكيا محل جميل والتسوق فية جداً رائع بس سياسة البيع عندهم لازم الواحد ينكسر ظهرة ويضطر يتجول على المحل بأكملة ومن خلال طريقة الممشى مالهم داخل المحل وطبعاً هذي سياسة متبعتها الشركة علشان الزبون يفتر على المحل بأكملة وهو في الاساس بيشتري شئ معين فقط
يعني حق كبار السن والمرضى الله يعينهم
حلو
نترقبه من سنين
إلى زائر 3
طبعا الأسعار مايتلاعب فيها التاجر بس لكن لو لا الفساد الحكومي والضرائب لأصبحت الأسعار مثل اسعار محلات السعودية ولا احتاج البحرينيون الذهاب للسعودية الخبر لشراء حاجياتهم بأقل الأسعار
توطين الصناعة اهم
نحتاج لتوطين الصناعة و البحرين متشبعة بمحلات البيع و المستفيد الوحيد هو التاجر و الشركات الاجنبية و الخسران المواطن بسبب الشراء الغير لازم و البحريني لا يعرف عن ثقافة الادخار
حياكم الله في بلد الحضاره
ايكيا شركه عالميه قصدت البحرين رغم صغر حجمها وذلك لمكانة البحرين التجاريه والاقتصاديه المرموقه. للأمام يا وطني.
الحمدلله
لكل من راهن على ضرب إقتصاد البحرين .... كحل عينك بالخبر الحلو.
مها
خبر حلو بس المشكله ان المحلات المرغوبه فى البحرين تنتهز الفرصه وتضاعف اسعارها بس والله اذا شفنا يلعبون فى الاسعار مالنا الا السعوديه ترى التغيير حلو
نعم
اوافقك االرأي
ايه والله صادقه
التغير حلو ،، لانه مسخره الأسعار في البحرين والحين بعد السعوديه زادوا اسعارهم لانه الناس تروح تتشرى من هناك
والله حاله مهلوك هالبحريني في كل مكان
ممتاز زين والله
ان شاء الله يفتحونه قريب واتوقع الكل يترقبه
م
عاد السعر نفسه
في المشمش