تم عرض السيارة «يوابيان بوما» من فئة السيارة متعددة الأغراض ذات التجهيز الرياضي «إس.يو.في»، التي اعتبرتها إحدى مجلات السيارات الألمانية، أقبح سيارة في التاريخ، للبيع مقابل 895 ألف دولار.
وذكرت مجلة «أوتو موتور أند سبورت كار» الألمانية المتخصصة في موضوعات السيارات، ان النموذج الاختباري للسيارة بوما تم وضعه على موقع بيع السلع الفارهة على الإنترنت «جيمس إيدشن»، حيث قطعت 848 كيلومتراً فقط. وتشبه السيارة «بوما» غير المتكررة السيارات الفائقة ذات السقف المتحرك بفضل المنحنيات الكثيرة والإطارات الضخمة الشبيهة بالشاحنات. كما تعمل بمحرك لينكولن سعة 7 لترات بقوة أكثر من 500 حصان.
وذكرت المجلة الألمانية أن «الشيء الجيد الوحيد الذي يمكن قوله عن السيارة بوما هو أنه يمكن تمييزها في أي زحام». وسيكون على المشتري سداد السعر «الفلكي» المطلوب وسيكون قادرا على مشاهدة السيارة بشعة المظهر التي تشبه الحوت.
العدد 4878 - الخميس 14 يناير 2016م الموافق 04 ربيع الثاني 1437هـ