العدد 2209 - الإثنين 22 سبتمبر 2008م الموافق 21 رمضان 1429هـ

«جدحفص الخيري» ينتهي من توزيع المساعدات الرمضانية

جدحفص - صندوق جدحفص الخيري 

22 سبتمبر 2008

قال رئيس العلاقات العامة والإعلام بصندوق جدحفص الخيري جعفر أحمد موسى إن الصندوق انتهى من توزيع المساعدات الرمضانية والحقيبة المدرسية على الأسر.

وبين موسى ان الصندوق يرعى 400 أسرة مسجلة لديه, وان عدد الأسر المحتاجة يرتفع في كل عام، مطالبا المؤسسات والشركات الكبيرة في المملكة بتقديم مزيد من الدعم للصناديق الخيرية حيث يحتاجون إلى الدعم إثر قلة الموارد لديهم. وأوضح أن الصندوق في هذا العام قام بتوزيع المساعدات الرمضانية على شكل كوبونات شرائية إضافة لتقديم السلال التي تسلمها من قبل المتبرعين، مشيرا إلى أن الغرض من اختيار الكوبونات الشرائية لهذا العام جاء تلبية لرغبة كثير من الأسر لتسهيل اختيارها لحاجياتها بكل يسر وسهولة, إذ كان الصندوق في الأعوام الماضية يقوم بشراء المواد الغذائية إضافة للسلال الرمضانية من المؤسسات والشركات التي يتبرع بها للصندوق حيث تكون قليلة بالنسبة لعدد الأسر ومحتوياتها كذلك.

وقدم موسى جزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم من المؤسسات والشركات والأفراد في تقديم المساعدات الرمضانية, سائلا المولى جل وعلا أن يثقل بتبرعاتهم ميزان حسناتهم. كما لفت إلى أن الصندوق يستعد هذه الأيام لحفل تكريم المتفوقين الذي يقيمه الصندوق في بداية كل عام دارسي والذي سيقام في النصف الثاني من شهر رمضان المبارك

العدد 2209 - الإثنين 22 سبتمبر 2008م الموافق 21 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً