العدد 2168 - الثلثاء 12 أغسطس 2008م الموافق 09 شعبان 1429هـ

افتتاح «ماريوت» للشقق الفندقية الجديد بالبحرين في أكتوبر

من المقرر أن يتم افتتاح «ماريوت» للشقق الفندقية ويتكون من 88 شقة، الذي أقيم في منطقة الجفير الراقية بالقرب من جامع الفاتح في أكتوبر / تشرين الأول المقبل، وهو أول فندق من نوعه يتم تشغيله في هذه المملكة بهدف تقديم خدمات ممتازة إلى أصحاب الأعمال التنفيذيين والسياح الأجانب الراغبين في الإقامة الطويلة.

وتم بناء الشقق الفندقية لكي تناسب أصحاب الأعمال الذين يرغبون في تمديد إقامتهم في البحرين وكذلك العائلات التي تنوي الإقامة الطويلة في هذه الجزيرة، وفقا لتقرير صدر عن الفندق العالمي (Marriott International).

وتتكون الشقق من غرفة واحدة وغرفتين وثلاث غرف، مفروشة بالكامل وتطل على مياه الخليج العربي الزرقاء. كما تقع بالقرب من المنطقة الدبلوماسية والمنطقة المالية بالإضافة إلى مطار البحرين الدولي ومنطقة البحرين الدولية للاستثمار.

وقال البيان إن جميع الخدمات متوافرة في الغرف الفندقية ذات الخمس نجوم من ضمنها الهاتف الثابت وخدمة الانترنت السريعة بشقيها السلكي واللاسلكي والتلفزيون.

والشقق الفندقية هي الأخيرة في سلسلة فنادق تقام في البحرين، وهي المركز المالي والمصرفي الرئيسي في المنطقة، لاستقطاب المزيد من السياح الأجانب الذين يفدون على هذه المملكة. وينتظر أن يتم بناء فندقين جديدين على الأقل خلال السنوات القليلة المقبلة.

العدد 2168 - الثلثاء 12 أغسطس 2008م الموافق 09 شعبان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً