العدد 2524 - الإثنين 03 أغسطس 2009م الموافق 11 شعبان 1430هـ

«صندوق الزكاة» يباشر توزيع الزكاة على 1268 أسرة اليوم

المنامة - وزارة العدل والشئون الإسلامية 

03 أغسطس 2009

أعلن مدير إدارة الشئون الدينية بوزارة العدل والشئون الإسلامية محمد طاهر القطان أمس (الإثنين) قيام صندوق الزكاة والصدقات بتوزيع الدفعة الأولى من الزكاة على مستحقيها بدءا من صباح اليوم (الثلثاء)، وقال: «بلغ إجمالي مبلغ الزكاة لهذا العام 122 ألفا و750 دينارا، أما عدد الأسر المستحقة فبلغ 1268 أسرة، كما يعمل الصندوق على تحديث بيانات الأفراد والأسر المستفيدة سعيا لتكوين قاعدة بيانات صحيحة تسهل عملية الوصول لكل المستحقين».

وأكد أن الصندوق لا يتوانى عن تقديم الدعم والمساعدات لأكبر شريحة ممكنة من المحتاجين في جميع محافظات المملكة، موضحا أن توزيع الزكاة يأتي في سياق سياسة الصندوق في سد حاجة المستفيدين من مساعداته وإدخال البهجة والسرور عليهم وخاصة مع قرب دخول شهر رمضان المبارك الذي يكون المستحقين فيه أحوج ما يكونون لتلك المساعدات، مشيرا إلى أن توزيع الزكاة سيكون في مبنى الصندوق الواقع في مجمع أحمد الفاتح الإسلامي بالجفير.

العدد 2524 - الإثنين 03 أغسطس 2009م الموافق 11 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 8:49 ص

      جزاكم الله خير

      كل المواطينين المحتاجين لهم الزكاه ام بس فئه معينه أريد الرد جزالكم الله خير

    • زائر 1 | 11:28 م

      وفقكم الله تعالى الى كل خير

      أستفسار : هل هذه المساعدات لكل المواطنين المحتاجين كما ذكر في الأعلى او هي خاصة لفئة و طائفة من المواطنين؟ واذا كانت هي لجميع المحتاجين من المواطنين فما هي المستندات المطلوبة وما هي المعايير التي بها يتم الصرف لهم ؟ .. للعلم نحن في قرى البحرين لم نسمع عنها بتاتا ، لا من المؤسسات الرسمية و لا من المؤسسات الأهلية ...وشكرا

اقرأ ايضاً