العدد 181 - الأربعاء 05 مارس 2003م الموافق 01 محرم 1424هـ

البابا شنودة يحذر من نشاط مريب لجماعة دينية

حذر بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية البابا شنودة الثالث من نشاط مريب لجماعة دينية محظورة لا علاقة لها بالطوائف المسيحية المعروفة تقوم بارسال مطبوعاتها إلى آلاف البيوت القبطية تتضمن أفكارا خارجة عن الدين المسيحي لجماعة مرفوضة من جميع المذاهب المسيحية.

وقال البابا شنودة ان المطبوعات تحمل عبارة «لسنا شهود يهوه ولا ننتمي إلى أي طائفة مسيحية» مشيرا إلى أن جماعة السبتيين المسئولة عن توزيع هذه المطبوعات يتزعمها في مصر شخص يدعى جلال دوس يدير إحدى شركات مساحيق التجميل وشركة مواد غذائية بمدينة العاشر من رمضان محذرا الجميع من قراءة المؤلفات التي يوزعها.

وقال البابا شنودة الثالث ان هذا الشخص يسعى إلى نشر فكر جماعة السبتيين المرفوضة في مصر من خلال توزيع مطبوعات قيمة فاخرة الطباعة بالمجان على الجماهير ما يوضح ان جهات تمويلية خارجية قوية تقف وراءه

العدد 181 - الأربعاء 05 مارس 2003م الموافق 01 محرم 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً