العدد 201 - الثلثاء 25 مارس 2003م الموافق 21 محرم 1424هـ

أهالي المحرق المقدمة لوزير الصحة

تشكيل لجنة لمتابعة مطالب

أشار محافظ المحرق سلمان بن هندي إلى تشكيل لجنة لمتابعة مطالب الأهالي المقدمة إلى وزير الصحة خليل حسن وذلك بعد زيارته أخيرا إلى المحافظة.

وذكر أن اللجنة مكونة من وكيل وزارة الصحة عبدالعزيز حمزة ونائب المحافظ محمد المعاودة وعضو من المجلس البلدي وأحد الأهالي.

ومن جهة أخرى أكد المحافظ زيارة وزير التربية والتعليم ماجد النعيمي للمحافظة في الثامن من الشهر المقبل إذ يلتقي بالأهالي للتعرف على مطالبهم وأبرز مشكلاتهم الخاصة بقطاع التعليم، وذلك في نادي الساحل في الحد.

كما نوه إلى أن من أبرز المقترحات التي ستقدم للوزير، إنشاء كلية خاصة بالبنات في إحدى مناطق المحافظة، كما أشار إلى مقترحات أخرى عن المناهج وحاجة بعض المناطق إلى إنشاء مدارس.

وأضاف بن هندي أن المحافظة بعد استضافتها عددا من الوزراء تعمل على تشكيل لجنة تضم ممثلين عن المحافظة والمجلس البلدي والوزارة المختصة والأهالي لتفعيل ومتابعة الطلبات المقدمة لهم، واصفا هذه الخطوة بأنها كفيلة لتحقيق وتنفيذ الكثير مما تم الاتفاق عليها.

يذكر أن من أبرز المطالب التي رفعها أهالي المحرق لوزير الصحة تمثلت في تكثيف الأنشطة الخاصة بالتثقيف الصحي وزيادة عدد أطباء العائلة والأسنان وتوفير اختصاصي مختبرات في جميع المراكز الصحية. بالاضافة إلى تكثيف الدورات التدريبية للأطباء والممرضين خصوصا في عيادات الأمراض المزمنة

العدد 201 - الثلثاء 25 مارس 2003م الموافق 21 محرم 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً