قال لاعب منتخب انجلترا ديفيد بيكهام إن من غير المحتمل أن يبدأ مسيرته مع فريق لوس انجليس جالاكسي الأميركي اليوم (السبت) في مباراته الودية أمام تشلسي الانجليزي، ويبذل بيكهام جهودا كبيرة للشفاء من إصابة في كاحله الأيسر.
وقال بيكهام لقناة اسبن التلفزيونية خلال تغطيتها لمباراة فريق كل النجوم الأميركي مع سيلتيك الاسكتلندي: «في الوقت الجاري لا يبدو أن الشفاء من الإصابة يسير بشكل جيد فلا يزال هناك الكثير من التورم ولكني هنا لمدة خمس سنوات وليس فقط لمباراة اليوم». وتعرض بيكهام لالتواء في الكاحل أثناء مشاركته في مباراة منتخب انجلترا مع استونيا في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية 2008 الشهر الماضي.
وتفاقمت الإصابة في آخر مباراة له مع ريال مدريد في الدوري الاسباني بعد 11 يوما والتي شهدت حصول الفريق على اللقب للمرة الأولى بعد أربع سنوات. وكانت هناك موجة من الدعاية منذ وصوله إلى الولايات المتحدة الأسبوع الجاري وكان من المتوقع أن يبدأ مشواره مع الفريق اليوم (السبت). لكنه قال إن أقصى ما يمكن أن يقدمه للجماهير هو المشاركة بشكل رمزي في نهاية المباراة. وأضاف «ربما أتمكن من الاشتراك في جزء من المباراة قبل نهايتها».
العدد 1779 - الجمعة 20 يوليو 2007م الموافق 05 رجب 1428هـ