اختتمت مساء أمس الأوّل الخميس دورة الإصلاح الصيفية التاسعة عشرة لكرة القدم والتابعة لجمعية الإصلاح فرع مدينة عيسى والتي تقام تحت رعاية الراعي الرئيسي للبطولة هشام عبدالرحمن جعفر وعضو مجلس النواب النائب إبراهيم الحادي وعضو المجلس البلدي بالمحافظة الوسطى عيسى القاضي ومفروشات أحمد شريف وشركة ورشة المنامة.
واستطاع فريق الزلاق بقيادة محمد نجيب الفوز في المباراة النهائية التي جمعتهم بفريق الحورة بقيادة عيسى المعاودة بنتيجة سبعة اهداف مقابل لاشيء. ومنذ البداية كان فريق الزلاق هو المبادر إلى الهجوم بعكس فريق الحورة الذي لم يكن في مستواه في هذه المباراة وتمكن فريق الزلاق السيطرة على مجريات الشوط الأوّل إذ تمكن اللاعب وليد نوح تسجيل أول أهداف فريق الزلاق في الدقيقة السادسة وبعد ذلك تمكن اللاعب عيسى جميل من إحراز الهدف الثاني والكابتن محمد نجيب بتسجله هديفين لينتهي الشوط الأول بنتيجة أربعة أهداف نظيفة. في الشوط الثاني لم يستطع الحورة بقيادة عيسى المعاودة مجاراة فريق الزلاق بسبب النتيجة وبان على لاعبي فريق الحورة اليأس من بداية الشوط الثاني، وتمكن فريق الزلاق من إحراز ثلاثة اهداف أخرى في شباك الحورة وتم تسجيل الاهداف كل من اللاعب عيسى جميل وأيوب محمد ووليد نوح لتنتهي المباراة بنتيجة سبعة أهداف نظيفة لصالح فريق الزلاق. واستحق اللاعب عبدالله جاسم من فريق الزلاق جائزة أفضل لاعب في المباراة وتسلمها من محمد النجدي.
ومن ثم قدمت جوائز اللاعبين في البطولة وكانت على النحو التالي: جائزة أفضل كابتن حصل عليها ناصر غدير قائد فريق قلالي، وجائزة أفضل لاعب في الدورة استحقها اللاعب عبدالوهاب المحمود من فريق البسيتين وتم تسليهما الجوائز من النائب الشيخ إبراهيم الحادي، وحصد جائزة هداف الدورة اللاعب وليد نوح من فريق الزلاق واستلمها من السيد عبدالرحمن شريف، وحصل علي قربان لاعب الزلاق على جائزة أفضل حارس بالبطولة واستلمها من السيد عيسى القاضي. ثم تسلم فريق الحورة جائزة المركز الثاني من السيد عبدالرحمن شريف المدير العام لمفروشات أحمد شريف، وأخيرا قام كل من النائب الشيخ إبراهيم الحادي وعيسى القاضي بتسليم كاس البطولة لفريق الزلاق يقيادة محمد نجيب. وفي الختام تشكر اللجنة المنظمة جميع الرعاة والمساهمين على دعمهم المادي لبطولة الإصلاح الصيفية التي تنظمها حمعية الإصلاح فرع مدينة عيسى .
العدد 1807 - الجمعة 17 أغسطس 2007م الموافق 03 شعبان 1428هـ