العدد 286 - الأربعاء 18 يونيو 2003م الموافق 17 ربيع الثاني 1424هـ

الرفاع والبسيتين - المحرق والأهلي على «الأرضية» والنهائي على «الفضائية»

ستقوم هيئة إذاعة وتلفزيون البحرين بنقل مباراتي دور نصف النهائي لكأس سمو ولي العهد لكرة القدم على القناة الأرضية (38) على ان تتم إعادة بثهما عبر القناة الفضائية بعد أخبار الساعة الثانية عشرة ليلا.

وصرح مراقب البرامج الرياضية في هيئة الاذاعة والتلفزيون احمد عاشور ان النقل التلفزيوني لمباريات كأس سمو ولي العهد يأتي في اطار توجيهات واهتمامات رئيس الهيئة خليل ابراهيم الذوادي بتغطية الفعاليات والانشطة الرياضية المختلفة وكذلك تأكيدا لمكانة هذه المسابقة الغالية.

وقال عاشور انه سيتم نقل المباراة النهائية لكأس سمو ولي العهد على الهواء مباشرة عبر القناة الفضائية إلى جانب اعداد ستوديو تحليلي.

وسيقوم بالتعليق على لقاء اليوم المعلق محمد سويد فيما سيقوم بالتعليق على لقاء المحرق والاهلي اسماعيل صليبيخ، وسيقوم المعلق علي العربي بالتعليق على المباراة النهائية

العدد 286 - الأربعاء 18 يونيو 2003م الموافق 17 ربيع الثاني 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً