قضت المحكمة الجنائية الصغرى الأولى برئاسة القاضي منصور أضرابوه وأمانة سر يوسف العصفور بتغريم متهم مبلغ 50 دينارا عن تهمة الاعتداء و30 دينارا عن تهمة السب و20 دينارا عن تهمة الإتلاف.
وكانت النيابة العامة قد وجهت للمتهم أنه اعتدى وآخر مجهولا بالضرب على سلامة جسم المجني عليهما فتاة وشاب فأحدث بهما الإصابات الطبية والتي لم تعجزهما عن أعمالهما الشخصية مدة تزيد على 20 يوم، كما أنه رمى وآخر مجهولا علانية المجني عليه بالألفاظ والعبارات بما يخدش شرفه واعتباره دون أن يتضمن ذلك إسناد واقعة معينة، كما أنه أتلف وآخر مجهولا عمدا المنقولات والمملوكة للمجني عليه.
المتهم وبمثوله أمام قاضي المحكمة أنكر التهمة الموجهة إليه وقال إنه كان في البحر برفقة صديق له في يوم الواقعة
العدد 2641 - السبت 28 نوفمبر 2009م الموافق 11 ذي الحجة 1430هـ
شكراا للجماعه
شكرا على المقال
المفروض ينسجن
من المفروض ينسجن قبل ان يتغرم علشان ياخذها عبرا ليه ولغيرة وغرامة على الاقل 1000 دينار غير رد الاعتبار علشان يتأدب
خبر اكيد
اكيد هاي من المجنسيين
بحرانيه
ناس من زود العله مايعرفون ويش يسون اكيد هذا حقير وحقود ومنعل حتي نسوان الحمي لاحظو ان مرة الكبير تحقد علي مرة الصغير في هاذ الزمن ليش وكثير في البحرين لاحظوياناس لاوبعد يقولون احنا انسافر الااماكن المقدسه الااماكن المقدسه ماتريد هل اشكال
والله عجب..!
الغرامة للسلطة وماذا عن رد اعتبار المجني عليهم يبلعون غصتهم وانتهى....عجيب أمر هذه القوانين والأعجب من وضعها...!