العدد 2731 - الجمعة 26 فبراير 2010م الموافق 12 ربيع الاول 1431هـ

ماذا ستسمي هيفاء وهبي ابنتها الجديدة؟

أكدت الفنانة هيفاء وهبي أنها قررت وزوجها عدم إنجاب أطفال في أول مرحلة من زواجهما، أما الأسماء المرشحة لابنة هيفاء فهي: مريم، دلع، آنا-ماريا، أما إذا كان صبيا فستترك إلى زوجها خيار تسميته.

وعن خلافها مع الفنان عمرو دياب وما أشيع عن أنه يحاربها في مصر، قالت: «أنا لم أذكر اسم عمرو دياب أبدا، كنتُ دائما أقول إن هناك من يضايقني لأسباب أجهلها، فأصدر عمرو دياب من خلال مكتبه بيانا ينكر أن تكون له أية علاقة بالموضوع».

هيفاء أكدت أنها لم تفضح عمرو قائلة: «لم أستغل يوما اسم فنان في الصحافة، عندما يتعرض لي بشكل مباشر سأرد عليه، ولكن وصلني من قبل الأستاذ عمرو عفيفي بن عمرو دياب حاول عرقلة الفوازير، فأجبت على أسئلة الصحافيين من دون تسميته، لأني لم أبحث يوما عن نجم لأصعد على حسابه، لذلك لم أسمه في الإعلام وأنتَ من سماه».

العدد 2731 - الجمعة 26 فبراير 2010م الموافق 12 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً