بعث ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة برقية تهنئة الى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة هنأه فيها بمناسبة فوز فريق النادي الأهلي لكرة اليد بالمركز الأول في بطولة الأندية الخليجية أبطال كؤوس كرة اليد، مؤكدا سموه على أن هذا الانجاز البحريني يضاف الى قائمة الانجازات التي تحققت بفضل إرادة الشباب البحريني وسعيهم الدؤوب لرفع اسم مملكة البحرين عاليا في جميع المحافل الرياضية العربية والعالمية، وتمنى سموه للشيخ فواز بن محمد التوفيق والنجاح لتحقيق المزيد من الانجازات الرياضية لمملكة البحرين تحت ظل قيادة عاهل البلاد الملك المفدى.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة برقية تهنئة مماثلة الى رئيس النادي الأهلي فؤاد إبراهيم كانو وأعضاء النادي وأعضاء فريق كرة اليد بالنادي هنأهم فيها على هذا الانجاز الرياضي الكبير والذي رفع اسم مملكة البحرين في هذه البطولة الخليجية، وأشاد سموه بما يتمتع به أعضاء الفريق من روح عالية ومهارات كبيرة أهلتهم الى الوصول الى هذا المستوى المتقدم في لعبة كرة اليد، متمنيا سموه للنادي الأهلي إدارة وأعضاء ولاعبين التوفيق والنجاح لتقديم المزيد من الانجازات الرياضية.
العدد 2763 - الثلثاء 30 مارس 2010م الموافق 14 ربيع الثاني 1431هـ
البحراني
النادي الاهلي البحريني ذيب واخذ الكاس عملوها عملوها و الشباك مزقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووه سعيد جوهر رجل الابرطور منو هذه الي يباري نادي الاهلي البحريني