كشف عضو جمعية الشبيبة البحرينية محمود العريبي بأن «الجمعية تعتزم تنظيم حملة بعنوان «نحو عالم بلا انتحار» تنطلق أولى فعالياتها في يوم غد (الخميس) من الساعة السادسة وحتى العاشرة مساءً في مجمع الدانة التجاري، تم تعيين عضو الجمعية محمود العريبي ليتولى قيادتها والإشراف عليها».
مشيراً إلى أن «الهدف من هذه الحملة هو مناهضة ظاهرة الانتحار في البحرين والرد عليها بحس شبابي، إذ تزايدت أعداد الشباب والناضجين المنتحرين في المملكة، وبات الأمر يشكل خطورة على المجتمع وعلى شبابه، الذين ربما يحاكون مثل هذا الفعل أو يلجأون له عند أول عاصفة تصادفهم في مشوار حياتهم، ومن هنا يأتي دور الجمعية لإزالة هذه الفكرة».
وأضاف العريبي «ستنقسم الفعالية وهي أولى الفعاليات في هذه الحملة إلى قسمين، الأول موسيقي تعزف فيه فرقة جمعية الشبيبة في قسم المطاعم، بحضور الفنانين علي بحر وخالد القلاف، والآخر عبارة عن 5 نقاط إعلامية، تتوزع على أرجاء المجمع التجاري، وتتوافر فيها معلومات للناس عن الحملة وأهدافها وجدول فعالياتها».
وأوضح العريبي في ختام حديثه أن «الجمعية ستنظم مؤتمراً ضمن الحملة ذاتها في بتاريخ 14 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، في مقر جمعية المنبر التقدمي الديمقراطي، بمنطقة الزنج»
العدد 761 - الثلثاء 05 أكتوبر 2004م الموافق 20 شعبان 1425هـ