العدد 782 - الثلثاء 26 أكتوبر 2004م الموافق 12 رمضان 1425هـ

الأهلي ينفرد بصدارة المجموعة الثانية لدوري اليد

انفرد الأهلي بصدارة المجموعة الثانية مؤقتاً مستغلاً لعب فريق النجمة مباراته اليوم وذلك بعد تغلبه على توبلي 37/28 بعد ان أنهى الشوط لصالحه أيضا 18/16، وقدم الفريقان مباراة جيدة مع أفضلية نسبية للأهلي الذي لم يقدم ما يشفع له في المنافسة على اللقب في الدورة السداسية، فيما قدم توبلي عرضا طيبا وخصوصا في الشوط الأولى على رغم الفارق الكبير في النتيجة النهائية.

بدأ الشوط الأول سريعاً من الطرفين إذ لعب توبلي بالدفاع الضاغط 4/2 منذ البداية فظهر الأهلي مرتبكا مع هذه الطريقة إلا أنه عمد إلى استخدام سلاحه الفعال وهو الهجمات المرتدة السريعة والتمرير السريع إلى لاعبي الجناح من أجل التسجيل وتمكن من ذلك، لكن سرعان ما تعادل توبلي في الدقيقة (14) 7/7 مستغلاً إضاعة لاعبي الأهلي فرصاً محققة سواء عبر رميات الجزاء أو في التسديد غير المركز وتوفق حارسه مؤيد جمعة في صد الكثير من الكرات.

أدى ذلك إلى قيام الأهلي بتغيير طريقة دفاعه إلى 5/1 لمنع لاعب توبلي حسن محمود من التسديد من خارج التسع ياردات ونجح في ذلك كثيراً مستغلاً تأرجح مستوى حارس الأهلي علي خميس وضعف الجبهة اليمنى في دفاع الأهلي فتمكن توبلي من تضييق الفارق حتى نهاية الشوط لصالح الأهلي 18/16.

وفي الشوط الثاني رفع الأهلي نسقه منذ البداية واتخذ السرعة في هجماته وعمد إلى تبادل المراكز بين اللاعبين من أجل خلخلة دفاع توبلي المتقدم فتمكن من تسجيل الكثير من الأهداف رفع بها الفارق الذي وصل في الدقيقة (17) إلى 30/23، إلا أن توبلي حافظ على مستواه ليدخل الفريقان بعدها في دوامة الأخطاء الفردية في التمرير والتسديد وخصوصا توبلي الذي تفنن لاعبوه في إضاعة الأهداف المحققة بعد استبدال مدرب الفريق إبراهيم المدوب لاعبه المؤثر محمود، لتصبح المباراة من طرف واحد في الدقائق العشر الأخيرة لصالح الأهلي الذي رفع الفارق حتى نهاية المباراة لصالحه 37/28، أدار اللقاء الحكمان إبراهيم علي وعيسى جعفر

العدد 782 - الثلثاء 26 أكتوبر 2004م الموافق 12 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً