أعلنت إدارة صيانة المباني بوزارة الأشغال عن عزمها القيام بأعمال الصيانة في 40 مدرسة حكومية بكلفة 2.2 مليون دينار بحريني سيقوم بتنفيذها 25 مقاولاً لأعمال الصيانة المدنية والميكانيكية و 13 مقاولا للأعمال الكهربائية بإشراف وزارة الإشغال. وستجري أعمال الصيانة المدنية والميكانيكية والكهربائية في هذه المدارس خلال العطلة الصيفية وذلك استعدادا لاستقبال العام الدراسي المقبل.
وأشارت الأشغال إلى أن أعمال الصيانة المدنية ستشتمل على الإصلاحات الإنشائية والصباغة الداخلية والخارجية والأرضيات وأعمال النجارة والسباكة والأدوات الصحية وتسليك المجاري بالإضافة إلى أعمال التعديلات والتغييرات المطلوبة. بينما ستشمل الأعمال الميكانيكية فحص وإصلاح أو تبديل الشبكات والتمديدات المائية وسخانات ومضخات ومواسير المياه. فيما ستشمل الأعمال الكهربائية فحص وإصلاح التمديدات والتوصيلات الكهربائية والكشف على جميع التوزيعات الرئيسية والفرعية وعمل اتزان للأحمال الكهربائية وتصحيح الخلل والأخطاء الموجودة.
كما ستتم أيضاً صيانة وتنظيف مضخات ومبردات وخزانات المياه في 204 مدرسة حكومية، وستضمن العمل معاينة خزانات ومبردات ومضخات المياه وإصلاح أو استبدال التالف منها ، بالإضافة إلى استبدال مرشحات المبردات التالفة.
احنا مانبي صيانه
نبي مدرسة الى طلاب توحيد في المحافظه الشماليه مل لدراز او بني جمره او سار او ... فنحن نطالب بمدرسة نفس البنات الابتدائي في بني جمره او الاعدادي في لدراز او الثنوي في سار
مدرسة جدحفص الصناعية
كل شيء موجود بمدرسة جدحفص الصناعية قديم او منتهي الصلاحية . مثلا سقف الورش والمعامل من مادة الازبست وهدي المادة ممنوعة بالبحرين وتسبب امراض عديدة . مكائن الورش واللحام وللالات من العصر القديم بدون اي اضافات او تجديد .
حجي مو صدق
انا مشرف كنت اتابع عمال الصيانه للمدرستنا اكتشفت ان الصيانه ببمبلغ فوق الخيالي على سبيل المثال 60 الف دينار وصيانتها ما تكلف 400 دينار وكله شغل لوص ما فيه رقابه وعندما نرفض التوقيع للمقاول لعدم اكتفاء الصيانه والتصليح توقع المعاملة بوزراة التربيه لان الكل فيها مستفيد من ها 60 الف فبالتالي لا فيه صيانه ولا خرابيط ومدرستنا ايله للسقوط للعلم فقط لا غير وبلا مدراس مستقبل بلا بطيخ بختصار حاميها حراميها وعمار يابحرين والتطور على وره وره وره