أوشكت الفنانة أمل رزق على الانتهاء من تصوير دورها في مسلسلي «سامحني يا زمن» و»مذكرات سيئة السمعة» لتتفرغ لتصوير مشاهدها في مسلسل «القطة العامية» مع الفنانة حنان ترك خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقالت أمل في تصريح لأحد المواقع الإلكترونية الفنية إنّ دورها في مسلسل «القطة العامية» يتطلب تفرّغاً تاماً للعمل حسبما طلب المخرج محمود كامل منها، لافتة إلى أنها حرصت على إنهاء مشاهدها في مسلسلي «سامحني يا زمن» و»مذكرات سيئة السمعة» قبل بداية تصوير «القطة العامية».
وعن دورها في «القطة العامية» قالت أجسد دور راهبة تكون محبوبة في الدير من كل المحيطين بها، موضحة أن الاستعداد لهذا الدور تطلب منها الذهاب إلى الكنيسة لمعرفة تفاصيل أكثر عن الراهبات وحياتهن، وأشارت إلى أنها ستستعين بمشاهدة فيلم الراهبة الذي قدمته الفنانة هند رستم لتقديم الدور، وخصوصاً أن هذا الدور يعد من أبرز العلامات في تاريخ السينما المصرية.
وأعربت عن سعادتها بتقديم 3 أعمال دفعة واحدة في رمضان، لافتة إلى أن اختلاف الأدوار والعمل وسط نجوم كبار سيكون سبب تميز هذه الأعمال خلال عرضها في رمضان، وأشارت أمل إلى عدم ندمها على اعتذارها عن دورها في مسلسل «ملكة في المنفى» مؤكدة أن تقديم دور في عمل تاريخي كبير بحجم «ملكة في المنفى» يتطلب تفرغاً تاماً للعمل وعدم المشاركة في أي أعمال بجانبه.
العدد 2850 - الجمعة 25 يونيو 2010م الموافق 12 رجب 1431هـ