العدد 3014 - الإثنين 06 ديسمبر 2010م الموافق 30 ذي الحجة 1431هـ

استقبال جماهيري حاشد وفرحة هستيرية لأبطال الخليج في الكويت

حظي منتخب الكويت بطل كأس خليجي 20 باستقبال جماهيري حاشد بعد عودته إلى الكويت مساء أمس قادماً من عدن اليمنية مظفراً بالكأس الخليجية للمرة العاشرة إذ عاد أبطال الخليج عبر طائرة خاصة بناء على توجيهات أمير دولة الكويت. وحلقت الطائرة الخاصة بأبطال الخليج في سماء الكويت قبل أن تهبط في مطار الكويت الدولي إذ كان في مقدمة مستقبلي المنتخب رئيس الديوان الأميري وعدد من القيادات والمسئولين الرياضيين ليتوجه بعدها المنتخب عبر حافلة خاصة تزينت بصور لاعبي المنتخب والتتويج بالكأس إلى استاد جابر الدولي الذي امتلأ بالجماهير الكويتية منذ الـ4.30 عصراً إذ تم استقبال المنتخب الكويتي استقبال الأبطال وسط فرحة هستيرية.

وكان في مقدمة أفراد المنتخب رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ طلال الفهد وعدد من أعضاء الاتحاد والجهازين الإداري والفني للمنتخب فيما تم تقديم اللاعبين فرداً فرداً من خلال المذيع الداخلي للحفل وتطويق أعناقهم بباقات الورود وسط ترحيب جماهيري كبير وخصوصاً لنجوم المنتخب فهد العنزي وبدر المطوع ووليد علي والحارس خالد الفضلي، ثم طاف اللاعبون حول الملعب لتحية الجماهير الكبيرة التي ملأت المدرجات وراوحت الـ55 ألف متفرج.

وأحيت فرقة ميامي الكويتية حفل الاستقبال من خلال الأغاني الوطنية والرياضية التي رددتها حتى قبل بدء وصول المنتخب بساعتين وتفاعل معها الجمهور الكبير فيما شارك عدد من اللاعبين في الأغاني مع الفرقة احتفالاً بالبطولة.

وتزين استاد جابر باللون الأزرق فيما تم إطلاق الألعاب النارية طيلة الحفل وكذلك أضواء الليزر.

وألقى رئيس الاتحاد الشيخ طلال الفهد كلمة ارتجالية مقتضبة للجماهير الحاضرة شكرهم فيها على الحضور والاستقبال الكبير، مؤكداً أن ذلك يعطي الفريق دافعاً قوياً للمنافسة في نهائيات كأس آسيا التي ستقام في قطر الشهر المقبل.

العدد 3014 - الإثنين 06 ديسمبر 2010م الموافق 30 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً