العدد 3021 - الإثنين 13 ديسمبر 2010م الموافق 07 محرم 1432هـ

مارادونا يقترب من تدريب بلاكبيرن

مارادونا
مارادونا

انضم الأسطورة الأرجنتيني دييغو مارادونا لقائمة المرشحين لتدريب فريق بلاكبيرن الانجليزي بعد إقالة سام الارديس من منصبه أمس (الاثنين). ويسعى المالكان الجديدان لبلاكبيرن، بالاجي وفينكاتيش راو، لاستقدام مدرب جديد يتمتع بصفات أسطورية.
ونقلت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية عن مصدر من داخل النادي الانجليزي قوله إن: "مارادونا يعد السجل الصحيح لهذا النادي".
وتناولت أعمدة وسائل الإعلام الصادرة اليوم (الثلثاء) نبأ إقالة الارديس بشكل مكثف، إذ ذكرت صحيفتا "ذي ديلي تيليجراف" و"ذي صن" أنه ليس هناك مبرر لإقالته وأن الأمر كله يتعلق بخلاف حول رغبة الإدارة في شراء لاعبين في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وزعمت صحيفة "ذي تيليجراف" أن المالكين الجديدين للنادي يرغبان في شراء مهاجم رينجرز الاسكتلندي كريس بويد وجيوفاني مهاجم هال سيتي السابق. ونقلت ديلي ميل عن الارديس قوله :"لم يتم تفسير الأمر لي بشكل حقيقي، وأنا مشوش الذهن بعض الشيء".
وعلى رغم مشاعر الغضب التي تجتاح الارديس، لكنه قد يتفرغ لوقت طويل لعد أموال التعويض التي سيحصل عليها والتي تتراوح بين 1.5 و2.5 مليون جنيه إسترليني.
وتعتقد صحيفة "ذي صن" أن مدرب ويستهام أفرام جرانت مدرب ليفربول روي هودجسون اقتربا كثيرا من الرحيل عن أنديتهما.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً