اعتمدت اللجنة المنظمة لبطولة الخليج الثالثة للشراع التي ستقام في المملكة خلال الفترة من 24 وحتى 26 يونيو/ حزيران الجاري أسماء لاعبي المنتخبات المشاركة في البطولة وذلك بواقع لاعبين لكل من الفئات الأربع وهم التفاؤل والليزر 4.7 والليزر راديال والليزر ستاندر، إذ سيكون إجمالي عدد اللاعبين المشاركين في البطولة 34 لاعباً يمثلون دول مجلس التعاون الخليجي وهي البحرين والكويت والإمارات وقطر وعمان فيما عدا المملكة العربية السعودي التي اعتذرت عن عدم المشاركة في هذه البطولة.
وسيتنافس 6 لاعبين على الميداليات المخصصة لفئة التفاؤل وهم إبراهيم سمير شويطر وعمر إبراهيم هزيم (البحرين) حمود الزايدي وسهيل الغيلاني (الإمارات) وصالح تلفت وعبدالرحمن أجينا (قطر).
في حين أن فئة الليزر 4.7 سيتنافس خلالها 10 لاعبين هم فيصل عبدالعزيز النعار وأحمد عبدالله سلمان (البحرين) وحمدان الغيلاني وسيف الحمادي (الإمارات) وخالد فصيل وعبدالعزيز عنبر (الكويت) وفارس البكري ومحمد المهندي (قطر) وحمزة الجابري ويعرب الجابري (عمان).
وستكون المنافسة قوية في فئة الليزر راديال بين 10 لاعبين هم عبدالله جناحي ومهنا الدوسري (البحرين) وسعيد الزيدي وعمر الحمادي (الإمارات) وسالم إبراهيم وأحمد عبدالله (الكويت) ووليد الشرشني وحسن التميمي (قطر) ومصعب عبدالهادي وأحمد الوهيبي (عمان).
وأخيراً لن تقل المناقسة قوة وحماس في الليزر ستاندر التي ستشهد عبدالرحيم عبدالله وسامي الكوهجي (البحرين) وطلال الزيدي وعمر النعيمي (الإمارات) وعلي جاسم (الكويت) وأحمد المعشري (عمان).
وسيتم اعتماد أسماء اللاعبين الممثلين للمنتخبات الخمسة خلال الاجتماع الفني الذي سيحضره المدربين والحكام والذي سيسبق انطلاق البطولة.
وكان المنتخب الكويتي قد أجل موعد وصوله إلى البحرين بعد أن كان مقرراً يوم أمس (الثلثاء) ولكنه قرر الوصول يوم غد (الخميس) الذي سيشهد وصول جميع الفرق المشاركة والحكام وكل المشاركين في فعاليات البطولة، كما سيقيم المنتخب الكويتي في فندق السفير بمنطقة الجفير إلى جانب بقية المنتخبات.
وستشهد اللجنة المنظمة حركة غير طبيعية يوم غد في ظل وصول جميع المشاركين في البطولة ودخول مرحلة الجد في البطولة.
وأشادت اللجنة المنظمة لبطولة الخليج الثالثة للشراع برئاسة الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة رئيس اللجنة التنظيمية للشراع ورئيس الاتحاد البحريني للرياضات البحرية بالتعاون الملموس الذي قدمه المسئولين في فندق السفير وذلك عبر استضافة جميع وفود البطولة وتوفير الإقامة والإعاشة لهم إلى جانب جميع التسهيلات للمشاركين والشقاء من الدول الخليجية
العدد 3210 - الثلثاء 21 يونيو 2011م الموافق 19 رجب 1432هـ