العدد 3342 - الإثنين 31 أكتوبر 2011م الموافق 04 ذي الحجة 1432هـ

هازارد يعتزم الرحيل عن ليل نهاية الموسم

جذب لاعب الوسط البلجيكي أيدين هازارد انتباه كبرى الأندية الأوروبية أمس (الاثنين) بعدما قال إنه سيرحل عن ليل بطل دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم في نهاية الموسم. وأبلغ اللاعب الموهوب الذي اختاره أقرانه أفضل لاعب في دوري الدرجة الأولى الفرنسي الموسم الماضي صحيفة «ليكيب» الرياضية اليومية انه يلعب آخر موسم له في فرنسا.

وقال هازارد: «أنا جاهز للقيام بالخطوة التالية في مشواري مع احد الأندية الكبرى. أمضيت هذا الموسم في ليل لان هناك بعض الأشياء التي مازلت اعمل على تحسينها لكني جاهز الآن». وقبل انطلاق الموسم ذكرت تقارير إن ليفربول ومانشستر يونايتد وأرسنال ومانشستر سيتي في انجلترا بالإضافة إلى إنتر ميلان الايطالي أبدت رغبتها في التعاقد مع اللاعب البلجيكي.

كما ربطت تقارير هازارد باحتمال الانتقال إلى باريس سان جيرمان وقالت وسائل إعلام فرنسية إن متصدر الدوري مستعد لدفع خمسين مليون يورو (71 مليون دولار) لضمه في يناير/ كانون الثاني لكن هازارد استبعد هذه الخطوة. وقال: «باريس ليس في خططي حاليا. بعد اللعب في فرنسا أرغب في الاحتراف خارجها».

يبلغ هازارد من العمر 20 عاما وسجل 4 أهداف وساعد زملاءه على تسجيل العديد من الأهداف الأخرى في 12 مباراة لعبها بالدوري الفرنسي هذا الموسم

العدد 3342 - الإثنين 31 أكتوبر 2011م الموافق 04 ذي الحجة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً