يغادر منتخب البحرين الوطني للشراع في وقت مبكر من صباح اليوم متوجها إلى المملكة العربية السعودية وذلك للمشاركة في بطولة دول مجلس التعاون الخليجي الرابعة للشراع والتي تقام في محافظة الجبيل بالنادي البحري للهيئة الملكية على شاطئ الفناتير خلال الفترة من 28 وحتى 31 مارس/ آذار الجاري.
ويضم الوفد البحريني إلى الجبيل أمين السر العام في الاتحاد البحريني للرياضات البحرية نعمان راشد الحسن رئيسا للوفد، خالد محمود المرهون إداري الوفد، قاسم بن جميع مدربا، خميس مهدي شعبان مساعدا للمدرب واللاعبين عبدالله محمد جناحي وعبدالرحيم عبدالله سلمان في فئة (ليزر ستاندرد)، إبراهيم عبدالله سلمان وإبراهيم دعيج سلمان في فئة (ليزر ريديل)، إبراهيم سمير شويطر وداود عبدالله سلمان في فئة (ليزر 4.7) واللاعب سعود عبدالعزيز النعار لفئة (أوبتمست).
ويسعى منتخب البحرين من خلال هذه المجموعة البارزة من اللاعبين المتميزين في ميدان رياضة الشراع إلى مواصلة إنجازاته العالية في هذه البطولة وتميزه الواضح على المستوى الخليجي.
العدد 3490 - الثلثاء 27 مارس 2012م الموافق 05 جمادى الأولى 1433هـ