العدد 3513 - الخميس 19 أبريل 2012م الموافق 27 جمادى الأولى 1433هـ

الشيخة مي: شهادة الآيزو استحقاق نوعي لكل إدارات الوزارة

أقامت وزارة الثقافة الشيخة مي بنت محمد آل خليفة حفلاً تكريمياً لموظفيها، بمناسبة حصولها على شهادة الآيزو 9001:2008، من الشركة المانحة بيرو فرتاس، حيث استطاعت وزارة الثقافة استكمال كل الشروط والمتطلبات والمعايير الدولية المتعارف عليها، إذ يعد هذا الإنجاز الأول لوزارة الثقافة من نوعه في نيل شهادة الآيزو إذ يعد ذلك إنجازاً لما تطمح إليه الوزارة من مستوى متقدم نتيجة للجهود المتطورة والمستوفاة للجودة.

وأكدت وزيرة الثقافة خلال الحفل التكريمي أن نيل الجائزة يشكل استحقاقاً نوعياً لكل إدارات الوزارة بما فيها من إداريين ومستشارين ومديرين، ولهو مصدر فخر واعتزاز، مضيفة أن «التميز هو السمة الحقيقة لابتكار وسائل جديدة في الاستثمار في الثقافة»، كما أبدت الوزيرة الدور المشيد به لكل إدارات الوزارة، متمنية أن يتم تطبيق نظام الآيزو في إدارة العلاقات العامة وقطاع السياحة، وبذل كل ما هو مطلوب في فترة استثنائية لمملكة البحرين بما يعم عليها من مقومات تستحقها على الدوام لهذه الأرض الطيبة.

من جانبه، أشار رئيس قسم إدارة الجودة علي محمد الحسن إلى رؤى تطبيق نظام الجودة في الوزارة بما يحيلها إلى تحقيق إنجازات حيوية في الخدمة والتركيز على مدى الالتزام في الأداء، إذ تم تنفيذ الخدمات المتعلقة بهذه الإدارات، وإجمالي الخدمات التي تم توثيقها ما يقارب 195 خدمة، وبذلك تم توزيع المسئوليات فيها والصلاحيات على الموظفين، إلى جانب إيضاح إجراءات العمل ومتابعتها، بهدف تطوير وتحسين الأداء الوزاري.

وقال مدير إدارة الآثار والتراث عبدالله السليطي إن حصول الموظفين على التكريم يدل على مستوى الأداء الراقي الذي قامت به الوزارة في الفترة الأخيرة، وهو تعاضد جماعي مثمر بحد ذاته.

العدد 3513 - الخميس 19 أبريل 2012م الموافق 27 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:35 ص

      وزيرة الثقافة بحصول على شهاده

      صباح الخير على الجميع
      الى الامام ونحو المستقبل المشرق والثقافة
      وحصولكم على الشهادة فخر لنا
      الله يحفظك

اقرأ ايضاً