العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ

ريوس يؤكد خيبة أمل دورتموند بالتعادل

أكد ماركو ريوس لاعب خط وسط بوروسيا دورتموند الألماني أن الفريق يشعر بخيبة أمل كبيرة إثر التعادل مع مضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي 1/1 أمس الأربعاء في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وكادت المباراة أن تنتهي بفوز بوروسيا دورتموند بهدف سجله ريوس في الدقيقة 61، لكن المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيللي الذي شارك من مقعد البدلاء أنقذ الفريق الإنجليزي من الهزيمة الثانية على التوالي في البطولة الأوروبية وسجل له هدف التعادل من ضربة جزاء في الوقت القاتل.

وقال ريوس "إذا نظرتم إلى غرفة تغيير الملابس الآن، سترون خيبة الأمل على الوجوه".وأضاف "لقد أثبتنا اليوم (أمس) أننا قادرون على المنافسة في هذا المستوى. المباراة أمام ريال مدريد ستكون مختلفة، ولكننا اكتسبنا ثقة كبيرة من مباراة أمس".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً