أعلن السفير الإسرائيلي في الولايات المتحدة ميشيل اورين أن واشنطن أعطت بلاده الضوء الأخضر لشن عمليتها الحالية على قطاع غزة.
وأفاد تقرير لصحيفة "نيويورك ديلي نيوز" الأمريكية بأن أورين قال أمس الجمعة (بالتوقيت المحلي) لوسائل إعلام أمريكية إن "الولايات المتحدة أعطتنا الدعم الكامل لاتخاذ كل الإجراءات الضرورية لحماية مواطنينا من إرهاب حماس".
ووفقا للتقرير فإن اورين أشار إلى أن بلاده حصلت على "دعم واضح لا لبس فيه من الولايات المتحدة" مشيرا إلى أن هذا الدعم مصدره البيت الأبيض والكونجرس الذي حصلت فيه إسرائيل على موافقة كل الأطراف.كان أوباما أكد أمس الجمعة في واشنطن أن من حق إسرائيل أن تدافع عن نفسها.في المقابل قالت الخارجية الأمريكية إن وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون تسعى إلى حث نظيريها في مصر وإسرائيل على الإسهام في التخفيف من حدة الموقف "الخطير جدا جدا".
لغة القوة هي المسموعة وتفهمها إسرائيل و أمريكا.
لو كانت الدول العربية تتصدي للطغيان الصهيوني بالمثل لما تجرأت بيت العنكبوت علي إعادة عدوانها وقتلها الأطفال مرارا و تكرارا.
العزة لله و لأبطال غزة
نعم المجاهدين أبطال غزة فهم يقاتلون الصهاينة أعداء الله و رسوله
نيابة عن جميع المسلمين شيعة و سنّة و نيابة عن كل المستضعفين
اللهم انصرهم و أيّدهم بجنود من عندك يا جبّار.
تركيا وقطر مصر يجعمعون في مصر بخصوص العدوان الاسرائيلي على غزة ... ما هي النتائج
من مليارات المستحيلات ان تعلن الحرب على اسرائيل.
لكنها ستعلن على حماس بطريقة أو بأخرى.
ستضغط هذه الدول الصديقة لاسرائيل على حماس مليار في المائة.
هؤلاء هم ابطال الربيع العربي.
احنا بعد دولنا الداعمة للمجموعات المسلحة بسوريا اعطت غزة الدعم للصمود؟؟؟
دعم مالي تسليحي وفتح الحدود للمتطوعين لدعم اهل غزة ليست امريكا من تعطي الضوء الاخضر دولنا العربية هي في نفس الموقف اوه تراني كنت احلم من يدعم بالسلاح هي تلك الدولة التي تشتم ليل نهار عجبي.
متى؟؟؟؟
ليه تسليح وحرب وحوسه ؟!!!!
عندهم ناس ماسكين القضية الفلسطينيه ويا كثر تصاريحهم الي من سنين وحنا نسمعها ؟!
عندهم اربع صواريخ بس بتمسح اسرائيل وتفكنا منها
نشرت وكالة فارس للأنباء الإيرانية تهديدا هو الأول من نوعه وبمقتضاه أن إيران سوف تبيد "إسرائيل" بواسطة 4 صواريخ فقط.
وبحسب الخبير الإيراني سعد الله زاريا, وهو محلل عسكري إيراني كان مقرب من آية الله خامنئي فإن التهديد جدي
متى تطلع الصواريخ هذي وتكفي عناء الحرب والقتل ؟؟؟؟!!!!!
الموت لكم
الموت لاسرائيل ....
الموت لامريكا ....
شي معروف
اساسا انتم وأميركا عملة واحدة