العدد 3764 - الأربعاء 26 ديسمبر 2012م الموافق 12 صفر 1434هـ

خالد بن حمد يوجه اللجنة المنظمة لعقد اجتماعها لبحث التطورات الأحد المقبل

تلتقي بالوزارات والمؤسسات المشاركة في كأس سموه 13 لسباق الخيل

عوالي – المكتب الإعلامي 

26 ديسمبر 2012

وجه النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة إلى عقد اللجنة المنظمة لمنافسات كأس سموه لسباق الخيل 13 وسباق سموه لذوي الاعاقة اجتماعها التنسيقي يوم الأحد المقبل في تمام الساعة الثانية عشر وذلك في فندق إليت جراند الواقع بمنطقة السيف مع جميع الوزارات والمؤسسات المشاركة في المهرجان، وذلك من أجل إطلاعهم على آخر الأمور والمستجدات التي تعمل عليها لجان البطولة لتنظيم السباق للعام الثاني على التوالي.

وأشار سموه أن هذا الكأس يعتبر استمراراً وتواصلا لتحقيق الأهداف المرجوة من إطلاق منافساته لتكون فرصة مواتية لالتقاء فرسان البحرين والتواصل معهم وإفساح المجال للمنافسة الشريفة والأخوية بين الشباب البحريني المحب للرياضة بشكل عام ورياضة الفروسية بشكل خاص، موجها سموه الدعوة للفرسان للمشاركة في فعاليات المهرجان.

وقد دعا سموه اللجنة المنظمة لكأس خالد بن حمد لسباق الخيل 13 إلى إخراج الحدث بأفضل صورة كونها تعكس صورة إيجابية حول اهتمام المملكة برياضة الخيل وذوي الاحتياجات الخاصة.

ومن جانب آخر باشرت اللجنة المنظمة أعمالها منذ فترة للتحضير لكأس خالد بن حمد للسباق الخيل وسباق ذوي الإعاقة وخاصة بعد النجاح الكبير للنسخة الأولى، إلى جانب التواصل مع الوزارات والجهات الحكومية من أجل المشاركة في المهرجان المصاحب للكأس تحت شعار هوى البحرين، إذ تسعى اللجنة إلى تواصل جميع أطياف المجتمع في هذه الفعالية الرياضية التي تقام للمرة الثانية على ارض المملكة.

وتعمل اللجنة المنظمة للبطولة على قدم وساق من أجل التحضير بالصورة المطلوبة لإقامة هذا الحدث الرياضي في نسخته الثانية، وستطلق اللجنة قريباً الموقع الإلكتروني للبطولة والذي سيتم من خلالها عرض آخر الأخبار والمستجدات حول منافسات كأس خالد بن حمد لسباق الخيل. وسوف تطلق اللجنة المنظمة إعلانات البطولة قريبا في شوارع المملكة مع العمل من أجل إصدار بوستر يحمل كلمة «قريباً» والذي يشير إلى قرب انطلاق البطولة، كما سيتم التنسيق بشكل أكبر في الفترة المقبلة من أجل نشر الإعلانات على وسائل النقل المرئية والمسموعة والمقروءة تحضيراً لمنافسات هذه البطولة.

العدد 3764 - الأربعاء 26 ديسمبر 2012م الموافق 12 صفر 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً