استقبل رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة في بيت الكرة البحرينية مساء أمس (الثلثاء) مدير عام شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات عبدالرحمن جواهري .
وخلال المقابلة ، نقل عبدالرحمن جواهري تحيات وتقدير مستشار سمو رئيس الوزراء للشئون الصناعية والنفطية رئيس مجلس إدارة الشركة الشيخ عيسى بن علي آل خليفة ، مؤكداً دعم معاليه للرياضة والرياضيين في مملكة البحرين ، كما قدم خالص التهنئة بمناسبة وصول منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس الأمم الآسيوية 2007، وقدم شيكاً بمبلغ 5000 دينار (خمسة آلاف دينار بحريني) تبرعًا من الشركة لدعم برامج وأنشطة الاتحاد وحملة تحفيز الجماهير على حضور المباريات .
ومن جهته ، قدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة خالص الشكر والتقدير إلى مستشار سمو رئيس مجلس الوزراء للشئون الصناعية والنفطية رئيس مجلس إدارة الشركة وأعضاء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية بالشركة على هذا التبرع السخي الذي سيساهم في إنجاح برامج الاتحاد، منوهاً بإنجازات الشركة ودورها المتميز تجاه الرياضة والرياضيين في مملكتنا الغالية ، متمنياً أن تحذو الشركات والمؤسسات الأخرى حذو شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات.
حضر المقابلة مدير العلاقات العامة في الشركة زهير توفيقي وعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم
العدد 1538 - الثلثاء 21 نوفمبر 2006م الموافق 29 شوال 1427هـ