يسدل الستار اليوم على مسابقة دوري الدرجة الثانية بإقامة مواجهتين تحملان الكثير في طياتهما وفي تفاصيلهما، فبينما ستكون السعادة والفرحة مسيطرة على فريقين نتيجة الارتياح مما حققاه، في حين سيكون الحزن مسيطرا على فريق ثالث نتيجة البقاء في دوري «الظل» لموسم آخر.
المواجهة الأولى في برنامج اليوم الختامي والأخير ستكون تتويجية عنوانها الفرح لأبناء الجزيرة الحالمة فريق سترة عندما يواجهون أشقاءهم الاتحاد على الملعب الوطني عند الساعة 7.15 مساء. وكان سترة طار على متن طائرة الأضواء في الجولة الماضية عندما قطع تذكرة العبور والصعود بكل جدارة واستحقاق بوصوله للنقطة الـ39 تاركا لغيره الحسرة والعبرة، في حين يدخلها الاتحاد لتأكيد جدارته هو الآخر بعد موسم كان خلاله فريقا يشار له بالبنان من خلال المستويات الفنية الجيدة التي قدمها وتواجده في دائرة الصراع للصعود لآخر الجولات قبل أن يترجل ويبتعد ويقتنع بالمركز الرابع وهو يملك في رصيده 31 نقطة.
المواجهة الثانية اليوم ستكون الأنظار موجهة إليها وخصوصا أنها تجمع فريقين كبيرين وعريقين في تاريخ الكرة البحرينية وهما الرفاع الشرقي والأهلي على ملعب مدينة خليفة الرياضية عند الساعة 6.45 مساء.
المواجهة المرتقبة سيكون عنوانها «الفرح في مقابل الحزن» لأن نتيجتها ستجعل الفائز منهما يواصل حلمه لتحقيق الصعود بانتظار مباراتي الملحق، فيما سيكون الخاسر حزينا لأنه سيظل يبحث عن فرصة الصعود في الموسم المقبل بدوري «الظل والمظاليم».
يدخل الرفاع الشرقي المباراة وهو يملك في رصيده 35 نقطة وضعته في وصافة الترتيب، فيما يملك الأهلي 33 نقطة في المركز الثالث، وتؤكد الأرقام أن الرفاع الشرقي يملك أرجحية وأفضلية لخطف «نصف البطاقة» وهو يلعب بفرصتي الفوز أو التعادل، فيما لا يملك الأهلي في حساباته إلا الفوز ولا غيره.
العدد 3905 - الخميس 16 مايو 2013م الموافق 06 رجب 1434هـ
اهلاوي
اتمنى ان يفوز الاهلي ويعيد هيبته
ستره
لاعبين ستره يأكلون £ قرضي £ قبل المباراة بنص ساعه يبي لهم تحليل منشطات قرضي مال ستره يعرفونه زين ( كربابادي )
تهنئة من النويدرات للام سترة
فرحتنا بكم كبيرة انتم تستحقون التأهل تمثلون اهل المنطقة خير تمثيل. ندععكم بلا حدود. أخوكم محمد علي جاسم رئيس نادي النويدرات
لكم الفخر يا أهل جزيرة الصمود
سترة الفخر انتي تصطرينه لعيناش يالغالية لازم تشوفينة انا جفيري الأصل واللحين ستراوي أتغنى بهواش يالمزيونة , الف الف مبروك لأهالي سترة ومن يقيم على هذه الأرض الطيبة , وانشاء الله نرى منكم زفة وتزغاريد الفرح هالليلة في جميع القرى التابعة لسترة الغالية وشكرا
البلادى
راي الى اتحاد كرة القدم لماذا هناك ملحق ينزل متذيلى الفرق الاثنين الاخيرين ويصعد الاول والثانى وهذا هو العدل اما عما تفضلتم عن فكرة الملحق فهذة تعطى افضلية للاخير فى حالة الفوز بالبقاء والثانى من الدرجة الثانية فى صراع وتعب لا يعانى منة الاخير بالرجة الاولي وهذا ما تعمل بة الدول الاخري لا ملححق ولا خرابيط
من بعد عيال حبيل
هيا ستراويه