العدد 3931 - الثلثاء 11 يونيو 2013م الموافق 02 شعبان 1434هـ

شكر الله: مونديال الشباب جسر عبور لمونديال 2014

وصف الحكم نواف شكر الله مشاركة الطاقم بأنها تمثل جسر عبور لمونديال البرازيل 2014، مؤكدا أنها بمثابة الاختبار والمحك النهائي قبل عملية الاختيار النهائي الذي سيتم للحكام نهاية العام الجاري.

وأضاف «سيتم تقييم مستوى وأداء جميع الطواقم الـ7 المرشحين عن القارة الآسيوية بعد الانتهاء من البطولات العالمية «كأس العالم للشباب والناشئين والقارات والأندية، ونحن نعتبرها بمثابة تأكيد لجدارتنا على مستوى القارة ونتمنى النجاح في مشوارنا على أمل تسجيل اسم البحرين في مونديال البرازيل».

وذكر شكر الله الأجواء التي تواكب مثل هذه البطولات العالمية بأنها مختلفة جدا عن جميع البطولات الأخرى سواء كانت إقليمية أو قارية، مشيرا إلى أهمية التحضيرات التي تعدها اللجنة المنظمة للبطولة سواء على الصعيد البدني والفني والإعلامي والمعنوي والنفسي، وأضاف «جميع الجوانب مختلفة فهناك تنظيما دقيقا لكل شيئا وهناك تجهيزات مختلفة ومنها التجهيز الطبي بتواجد طاقم طبي متكامل يواكب تحركات الطواقم التحكيمية».

وقال حكم الساحة البحريني الذي يعد من أفضل الحكام على المستوى المحلي والخارجي بأن الطاقم لايزال يواصل استعداداته وتحضيراته تمهيدا لهذه المشاركة، وأضاف «نواصل تدريباته للحفاظ على لياقتنا البدنية مع تقليل المجهود البدني في الأيام الأخيرة بحسب توجيهات المدرب البدني الذي يقود هذه التدريبات».

وفي ختام حديثه قدم نواف شكر الله شكره وتقديره لجميع الجهات التي دعمت الطاقم سواء اتحاد الكرة أو المسئولين، وخص بالشكر شكر الله «الوسط الرياضي» مؤكدا أنه من أشد المتابعين لهذا الملحق، معتبرا إياه أنه شمولي بتغطيته ومتابعاته لجميع الألعاب.

العدد 3931 - الثلثاء 11 يونيو 2013م الموافق 02 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً