العدد 4029 - الثلثاء 17 سبتمبر 2013م الموافق 12 ذي القعدة 1434هـ

مدينة اسبانية تبحث عن فائز بجائزة يانصيب قدرها 6 ملايين دولار

اشترى شخص ورقة يانصيب وفاز بمبلغ 4.7 مليون يورو (6.3 مليون دولار) إلا أنه لم يحصل على جائزته لانه نسى ورقة اليانصيب في المتجر الذي يبيع الأوراق وينظم القرعة. وتبحث شرطة مدينة كورونا الاسبانية عن صاحب الحظ السعيد في قرعة جرت في 30 يونيو/ حزيران عام 2012.

وكان مالك المتجر الذي نظم القرعة احتفظ بالورقة بعد أن عثر عليها عنده لمدة عام ثم قرر أن يجري لها مسحا ضوئيا قبل القائها.

وقال مالك المتجر مانويل رييخا لقناة تلفزيونية "لم أصدق نفسي في البداية عندما راجعت الورقة ثم راجعتها ثانية خشية أن يكون هناك خطأ في الكمبيوتر. كنت واقفا واضطررت أن أجلس. كدت أن احطم المقعد."

وسيحتفظ رييخا بالمال إذا لم يستجب أحد للنداء الذي نشره مجلس بلدية كورونا على موقعه على الانترنت وحث فيه صاحب ورقة اليانصيب بالتوجه للحصول على جائزته لكنه أوضح ان من سيذهب لتسلم الجائزة سيخضع لتحريات صارمة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً