حث مجلس إدارة المؤسسة العامة لجسر الملك فهد، إدارة المؤسسة العامة للجسر على السعي المستمر لمواكبة التطور في الخدمات ومواصلة التنسيق بين الإدارات العاملة في الجسر لتيسير إجراءات السفر بما ينعكس أثره على انسيابية حركة السفر والنقل بين البلدين الشقيقين.
وكان مجلس إدارة المؤسسة العامة لجسر الملك فهد عقد اجتماعه الثالث والستين مؤخراً برئاسة مدير عام الجمارك السعودية رئيس مجلس الإدارة صالح منيع الخليوي، وبحضور رئيس الجمارك بمملكة البحرين نائب رئيس مجلس الإدارة الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة، إضافةً إلى أعضاء المجلس من الجانبين السعودي والبحريني.
واستعرض رئيس المجلس أهم الأعمال والمشاريع التي تمت خلال النصف الأول من العام الجاري، ثم بحث المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعماله التي تهدف إلى تطوير وتحسين مناطق الإجراءات بالجانبين السعودي والبحريني من جسر الملك فهد الذي يربط بين البلدين الشقيقين (المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين) والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لعابري ومرتادي الجسر واتخذ المجلس في شأنها القرارات اللازمة.
العدد 4038 - الخميس 26 سبتمبر 2013م الموافق 21 ذي القعدة 1434هـ