العدد 4069 - الأحد 27 أكتوبر 2013م الموافق 22 ذي الحجة 1434هـ

بريطانية تلد أثناء نومها

دخلت امرأة بريطانية في الخامسة والعشرين من العمر المخاض أثناء نومها، واستيقظت لترى رأس مولودها وهو يخرج من بطنها.

وقالت صحيفة «ميل أون صنديا البريطانية أمس (الأحد) إن، سارة بيرسون، استيقظت في المنزل الذي تعيش فيه بمدينة بارنسلي وأبلغت شريك حياتها غرايم سميث أنها «شعرت بشيء غريب لكنها أدركت أن طفلها، الذي اسمته لاحقاً تشارلي، كان يستعد للظهور للمرة الأولى إلى العالم». وأضافت أن سارة وغرايم كانا زارا قبل ساعات مستشفى بارنسلي، غير أن القابلات طلبن منهما العودة إلى منزلهما بعد أن عاينَّ حمل سارة ومراجعة المستشفى بعد 24 ساعة، لكن الأخيرة استفاقت في منتصف الليل وكانت في مرحلة المخاض وبدأ رأس طفلها يخرج من بطنها.

ونسبت الصحيفة إلى غرايم قوله إن سارة «أيقظته بعد أن ناما بضع ساعات لإبلاغه بأن شيئاً يخرج من بطنها وحين نظر وجد أنه رأس مولدهما الأول، وقام على الفور بالاتصال بالمستشفى حيث أبلغته قابلة بما ينبغي عليه فعله قبل وصول سيارة الإسعاف».

وأشارت الصحيفة إلى أن المسعفين وجدوا تشارلي بين ذراعي أمه حين وصلوا بسيارة الإسعاف.

العدد 4069 - الأحد 27 أكتوبر 2013م الموافق 22 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 8:29 ص

      اني بعد

      امس ولدت و اني نايمة عاد شكلي دشيت في سبات لانه اليهالة عمرها صار 6 شهور صدق المجبوس سوى خبر فيني

    • زائر 2 | 4:41 ص

      عندنا وعندهم خير

      خوش قابلات إذا قالو لها رجعي البيت .. ترى عندنا وعندهم خير يعني نفس المستوى .. ناس تتوظف في مكان مو مكانها هذوله يصلحون لمقابلة الله إيعز إللي يقره الخمايم (رمي المخلفات)

    • زائر 1 | 1:20 ص

      ههههه

      حمدلله ع سلامته

اقرأ ايضاً