العدد 4071 - الثلثاء 29 أكتوبر 2013م الموافق 24 ذي الحجة 1434هـ

لجان «آسيا 16» تقدم خططها لبطولة اليد الآسيوية

يعقد مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة اليد في السادسة والنصف من مساء اليوم اجتماعاً هاماً مع رؤساء اللجان العاملة للبطولة الآسيوية السادسة عشرة للرجال لكرة اليد والمؤهلة لنهائيات كأس العالم 2015، والتي تستضيفها البحرين في الخامس والعشرين من شهر يناير/ كانون الثاني المقبل وتستمر حتى الخامس من شهر فبراير/ شباط 2014.

وسيستعرض مجلس الإدارة أسماء أعضاء اللجان التي وقع عليها الاختيار من قبل رؤساء اللجان، والإطلاع على خطط كل لجنة وآلية العمل فيها للبطولة الآسيوية، كما سيتم التعرف على موعد عمل كل لجنة والاستماع الى المقترحات المقدمة من أعضاء اللجان والمتطلبات التي تحتاجها لكل لجنة لمباشرة مهام عملها في الوقت المحدد.

ومن المؤمل أن يناقش الاجتماع التحضيرات التي وضعتها اللجنة المنظمة لمراسم إجراء حفل القرعة والذي يقام في النصف الثاني من شهر نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، وتقديم الخطة العامة لحفل القرعة.

وسيترأس الاجتماع رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة اليد علي عيسى وبحضور مدير البطولة خالد الناجم، ورؤساء اللجان العاملة، وهم جاسم الفردان رئيس لجنتي العلاقات العامة والمواصلات، وفهد الخثلان رئيس لجنة الاستقبال والضيافة، وإسماعيل باقر رئيس اللجنة المالية، وعبدالواحد الاسكافي رئيس لجنة النظام والملاعب، وناصر الحايكي رئيس لجنة التسويق، وحسين العصفور رئيس اللجنة الإعلامية للبطولة.

وكانت اللجنة العليا المنظمة قد بدأت اجتماعاتها الأسبوع الماضي مع المسئولين في الفنادق المرشحة لسكن الوفود والمنتخبات المشاركة في البطولة، وتم خلال الاجتماع الاطلاع على الخدمات المقدمة، إذ تعمل اللجنة في الفترة الحالية على دراسة هذه العروض والتفضيل بينها لاختيار الأنسب منها واعتمادها في أسرع وقت ممكن.

العدد 4071 - الثلثاء 29 أكتوبر 2013م الموافق 24 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً