العدد 4084 - الإثنين 11 نوفمبر 2013م الموافق 07 محرم 1435هـ

تأجيل جلسة محاكمة "الخلية الأخوانية" في الإمارات إلى 19 نوفمبر

أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة - يو بي أي 

تحديث: 12 مايو 2017

قررت دائرة أمن الدولة في المحكمة الإتحادية العليا في الإمارات اليوم الثلثاء (12 نوفمبر / تشرين الثاني 2013) تأجيل النظر في القضية التي عرفت إعلامياً بـ"الخلية الاخوانية" إلى الثلاثاء المقبل في 19 تشرين الثاني/نوفمبر.

واستمعت المحكمة الى شهود الاثبات في القضية بالإضافة إلى طلبات المتهمين، حيث قررت ضم تقارير اللجنة الطبية الى ملف القضية. وأمر القاضي أن تعقد جلسة استماع الثلاثاء المقبل للاستمتاع إلى حجج الادعاء ومناقشة التهم الموجهة للمشتبه بهم. ويحاكم في "خلية الاخوان المسلمين" في الامارات 30 متهماً بينهم 10 امارتيين و20 مصرياً، بينهم 6 فارين.

والتهمة الموجهة الى هؤلاء هي "بإنشاء وتأسيس وادارة فرع لتنظيم الإخوان المسلمين" في الامارات والتستر عليه، وجمع أموال وموارد لدعم التنظيم في بلده الأم (مصر)".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً