العدد 4133 - الإثنين 30 ديسمبر 2013م الموافق 26 صفر 1435هـ

مارتينيز مدرب ايفرتون واثق من احتفاظ ناديه بلاعبه باركلي

لندن – خدمة رويترز الرياضية العربية 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد روبرتو مارتينيز مدرب ايفرتون الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الثلثاء(31ديسمبر/كانون الأول2013) ان ناديه قادر على الصمود في وجه أي عروض للتعاقد مع لاعب الوسط روس باركلي في فترة الانتقالات الشتوية لان ايفرتون في وضع اقتصادي قوي.

وأكمل باركلي لاعب منتخب انجلترا 20 عاما هذا الشهر وذكرت تقارير ان مانشستر يونايتد يسعى للتعاقد معه مقابل 50 مليون جنيه استرليني (82.63 مليون دولار) بعدما ساعد تألقه الفريق على التقدم الى أحد المراكز الاربعة الاولى بالدوري.

وعبر مارتينيز عن ثقته في رفض النادي أي عروض لضم باركلي وذلك في مؤتمر صحفي قبل مباراة خارج ارضه امام ستوك سيتي غدا الاربعاء.

وقال مارتينيز "نعم بالطبع. لا يوجد شك في ذلك." واضاف "نحن في موقف قوي من الناحية الاقتصادية.

اذا كان النادي في موقف صعب فان الامور قد تتأزم." وهذا الموسم بات باركلي اساسيا مع ايفرتون كما خاض مبارياته الدولية الثلاث الاولى مع انجلترا امام مولدوفا وتشيلي والمانيا.

ووصف مارتينيز لاعبه باركلي بأنه مزيج من بول جاسكوين لاعب منتخب انجلترا سابقا ومايكل بالاك لاعب منتخب المانيا بينما أشاد به زميله تيم كاهيل بوصفه أكثر لاعب موهوب لعب معه.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً