استقبل وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح اليوم الخميس (27 مارس / آذار 2014) مديرة المبيعات بفندق، رامي غراند ثيس كورال.
وخلال اللقاء أكد وزير الصناعة والتجارة دعم الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة لقطاع الفنادق والمرافق السياحية بالبلاد بصورة عامة لكونه يشكل أحد أهم القطاعات الاقتصادية ذات التأُثير المباشر على حركة النمو الاقتصادي والتجاري في البلاد، مشيراً في هذا الصدد إلى الحركة النشطة التي تشهدها البلاد حالياً في هذا القطاع وذلك بفضل الجهود التي تبذلها إدارات الفنادق والمرافق المصاحبة الأخرى والتي تؤثر على الحركة التجارية والتسويقية في البلاد بشكل إيجابي.
كما أشاد الوزير في السياق ذاته بالجهود التي يبذلها القائمون على الفندق في الترويج لمملكة البحرين عبر تقديم أفضل الخدمات والمميزات التي تسهم في استقطاب أعداد أكبر من السياح، والاستفادة مما تقدمه الحكومة من تسهيلات ومميزات تصب في مجال الترويج للخدمات التجارية والاقتصادية في البلاد، إضافة إلى ما تمتلكه مملكة البحرين من مميزات جاذبة ومرافق ترفيهية للأفراد والعائلات.
ومن جانبها أعربت تيس كورال عن تقديرها للحكومة لجهودهما اللافتة في مجال دعم المرافق الاقتصادية والسياحية في البلاد، وتقديم كل التسهيلات الممكنة لتحقيق السلاسة المطلوبة في أعمالهم مما ينعكس بالتالي على الحركة التجارية والاقتصادية في البلاد بشكل عام، وتحقيق معدلات أكبر من النمو الاقتصادي.