العدد 4302 - الثلثاء 17 يونيو 2014م الموافق 19 شعبان 1435هـ

النمل يهجم على سرير حارس أوروغواي موسليرا

أفادت صحيفة «تريبونا دي سيارا» بأن الشرطة الاتحادية البرازيلية تشتبه في وجود عمل تخريبي وراء غزو النمل الأبيض لفراش حارس مرمى منتخب أوروغواي الأول لكرة القدم فيرناندو موسليرا.

وصرح مصدر مسئول في قوات الشرطة التي تتابع التحقيقات في تلك الواقعة بأن قوات الشرطة أجرت تفتيشاً للغرفة بحثا عن أي مواد كيميائية أو نووية وتسليمها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، وأكد المصدر الشرطي أن مجموعة من القوات الأمنية بالإضافة إلى 4 جنود من القوات المسلحة و4 خبراء من اللجنة القومية للطاقة النووية قاموا بتفتيش الثلاثة وأربعين غرفة التي يتكون منها فندق مارينا بارك الذي أقام فيه منتخب الأوروغواي قبل مباراته الأول في مونديال البرازيل 2014 أمام كوستاريكا.

وأضاف المصدر «من الصعب أن تفشل كل تلك المجموعات في تحديد حقيقة الأمر».

وكانت قوات الشرطة، من واقع تحليلها للصورة التي نشرها موسليرا لتلك الحادثة، قد أكدت أن الحشرات التي هاجمت فراش اللاعب كانت مجموعات من النمل الأبيض وليس النمل العادي، كما قال موسليرا آنذاك.

العدد 4302 - الثلثاء 17 يونيو 2014م الموافق 19 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً