العدد 4360 - الخميس 14 أغسطس 2014م الموافق 18 شوال 1435هـ

خدمة قراءة الأخبار «Flipboard» تعتزم تقديم إعلانات الفيديو الشهر المقبل

تعتزم خدمة قراءة الأخبار “فليببورد” Flipboard تقديم إعلانات الفيديو في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل، وذلك على غرار نظيراتها، مثل “فيسبوك” و“انستغرام” و“تويتر” قريبًا.

وخلال حدث “ريد رايت ميكس” الذي يقيمه موقع “ريد رايت” الإلكتروني، كشف المؤسس والرئيس التنفيذي لخدمة “فليببورد”، مايك مككو أن «الشركة تعتزم تقديم صيغة إعلانية جديدة ابتداءً من الشهر المقبل». وستكون شركة تصميم الأزياء الراقية والملابس الجاهزة والإكسسورات ومستحضرات التجميل والعطور الفرنسية “شانيل” أول المعلنين في إطار خدمة إعلانات الفيديو الجديدة من “فليببورد”.

وقال مككو إن «دراسات من شركة التحليلات “نيلسن” خلصت إلى أن الإعلان على خدمة “فليببورد” أكثر فعالية من الإعلان على التلفاز».

وكانت الشبكة الاجتماعية “فيسبوك” قد بدأت إعلانات الفيديو في شهر ديسمبر/ كانون الأول الماضي، ثم استحوذت في وقت لاحق على منصة إعلانات الفيديو “لايف ريل” لتعزيز جهودها في هذا المجال.

العدد 4360 - الخميس 14 أغسطس 2014م الموافق 18 شوال 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً